Что бы вы хотели добавить приставке чтобы сделать ее идеальной? Я бы хотел увидеть вот что: - HDD Loader позволяющий запускать игры от PS1/2/3 (+ 1тб винт) - Полное отсутствие регионов для любых игр - Встроенный медиа плеер с поддержкой Avi - Вибрация джойстика - Видео драйвер для Linux - Полноценные эмуляторы NES и SNES Большинство пунктов реально добавить с помощью обновления, об остальном позаботятся пираты, в идеале PS3 станет ultimate game machine, без использования глупых дисков А что бы вы добавили в PS3?
Я заменил бы Blu-Ray на DVD-привод, а на освободившиеся средства добавил бы оперативы и видео помощнее. Вычислительная мощность лишней не бывает, а игры на нескольких дисках - не так уж и страшно. А к тому времени, когда выйдет достаточно фильмов на Blu-Ray, появится и море плееров. Из софтовых фич - видеодрайвер под Линукс не помешал бы, это да. Тогда и эмуляторы, и медиаплеер с поддержкой всего, чего только можно, подтянутся.
Кроме отсутствия вибрации мне всё нравиться. Хотя системной оперативы можно было бы добить да 512. Благо она сейчас дешевая. Было бы 256/512. Но это не портит приставку. Вон, у Wii вообще 40 метров. HDD loader это само собой. Намного лучше чем писать диски.
память, которая стоит в ps3, далеко не дешёвая по сабжу - жалко вибры. Но с другой стороны не будет вибры - не будут разробатывать и игр, где она _реально_ нужна. С прошлого поколения я знаю только две такие игры - Rez и ICO. Так что если будет адаптер для Dual Shock 2 с поддержкой вибры для игр ps2/ps1, то я вполне доволен.
Воощем я хочу шоб были пиратки блю-рэй и стояли они по 300 р. Шоб к пс3 прилагался экран и стоил он 7-8 000 р.
К ПС3 можно приложить "экран" за рублей так тыща. Только он подходит для ловли рыб. Че ж с моим сарказмом то?:huh:
Ну наверное я бы хотел вибрации, большой обьём хдд +специальные джойстики с гироскопами для игры в игры подобные wii sports...
Вот играл и думал, что меня еще не радует в PS3 кроме короткого USB шнура, отсутствия быстрых загрузок, вибрации у sixaxis и невозможности заряжать его от приставки в режиме stand-by. Потом понял. Отсутствие системы Achievements в играх! В Resistance сделали что-то отдаленно напоминающее ачивментс и это хоть не на много, но усилило интерес к игре (т.е я проползал несколько уровней заново, чтобы найти недостающую инфу) Я лично считаю, что система ачивментов очень удачная находка Microsoft. Я всегда с удовольствием их открываю, когда играю на Xbox360. Жаль, что этого нет у PS3. А в он-лайн это вообще визитная карточка игрока и показатель его навыков и умений (можно сказать уровень “хардкорности” геймера) Кстати, по сети пополз слух о том, что возможно MS введет систему поощрений геймеров с наибольшим количеством ачивментов и как следствие с самым высоким game score. Т.е поощрения могут стать не виртуальными бонусами (количеством очков), а вполне осязаемыми призами. Вот одна из ссылок на инфу c IGN http://uk.xbox360.ign.com/articles/759/759434p1.html Это может добавить еще один, хоть и крошечный (младшенький), козырек в колоду Xbox360
ОК. Исключительно удачно адаптированная под игровые ТВ приставки… или впервые в истории примененая на игровых консолях..... (на уровне глобальной статистики индивидуальных достижений игрока)