aladd
プレイステーション
- Реакции
- 67
О!Аладд прет.
По теме да купил бы,но только белую.:king:
тебе в германии проще - через 2 недели сможешь купить официально в любом магазе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!Аладд прет.
По теме да купил бы,но только белую.:king:
Ты в этом так уверен? Даже в США сейчас нельзя купить ПС3 в любом магазине.aladd написал(а):тебе в германии проще - через 2 недели сможешь купить официально в любом магазе.
Ты в этом так уверен? Даже в США сейчас нельзя купить ПС3 в любом магазине.
а нельзя ли поподробнее, где в Москве американка за 22000. я сразу купил бы себепочему?? дефицит вроде погасили новыми партиями...
американки даже в москве уже продают за 22тыс.р. (60гб)
Мы тут, как бы, Европа, а PAL версия еще не вышла, вот и размышляемBahamut написал(а):Нужно закрыть тему за истечением срока давности.
vova написал(а):Мы тут, как бы, Европа,
Русская официалка полной 60гб комплектации будет стоить 19900. По крайней мере у меня в магазине.
Они потом немного удивятся, что цена несколько вышеpvc1 написал(а):Это кто вам цены уже объявил ? Поставщик или в инете прочитали ?
Это кто вам цены уже объявил ? Поставщик или в инете прочитали ? Просто хотелось от вас, как от продавца, получить какую-нибудь достоверную информацию.
"Уважаемый" "продавец", я говорил с СофтКлабом и Sony Computer в начале недели, и всё что вы говорите они опровергли. А про старт в марте это вообще бред! Предлагаю вам завтра позвонить в СофтКлаб, всё выяснить и после здесь написать то что вам сказали. А пока что я это расцениваю как дезинформацию, которая должна быть наказуемой!Мы - конкуренты геймпарка. Цены объявлял поставщик. В рабочей программе в прайсах она уже забита по 19900. Ждать долго? В этом месяце!Завтра, если вам не известно, начинается выставка GameX, на которой будет официальная презентация ПС 3. Предварительная дата начала продаж РУССКОЙ ПС3 - 23 марта. Но я думаю, что поступит она где - то числа 27.
Это всё информация предоставленная поставщиками, один из которых Софт Клаб(Официальный партнёр игрового подразделения Сони в России).