PS3 Купили бы вы Японскую Playstation 3?

Купили бы вы японскую Playstation 3?

• Всего проголосовало
    84
dude,
этот релиз мультизонный - у меня тоже проигрывается.

dude,
этот релиз мультизонный - у меня тоже проигрывается.

Под релизом имеется ввиду HK5 CECHA 12???
Если так, то у меня такой же.
Идут только пиратки. Лицензия не идет, так как приставка не паловская.

dude,
под релизом подразумевается конкретный фильм - "отступники", он не имеет региональной защиты, поэтому запускается на любых приставках.

dude,
под релизом подразумевается конкретный фильм - "отступники", он не имеет региональной защиты, поэтому запускается на любых приставках.

Не знаю, где ты лицензию "отступники" мультизонную нашел, поскольку данный фильм у меня есть тоже на лицензии PAL 5 зона и он не идет на соньке.
Вообще, хрен с ним, тема того не стоит.

Вот такой диск. У тебя апдейт 1.70 установлен?

DSC01377.jpg

DSC01376.jpg

dude,
Ага, на всех, кроме моей. Японка, как выяснилось. 1.70. И никак.

neprus,
Если у тебя точно японка, то вывод можно сделать только один, у меня и у Дарт Ревана соньки гонконговские, поэтому "Отступники" идут.
Да, и проша не при чем. У меня 1.60.

neprus,
Если у тебя точно японка, то вывод можно сделать только один, у меня и у Дарт Ревана соньки гонконговские, поэтому "Отступники" идут.
Да, и проша не при чем. У меня 1.60.

У меня 100% Гонг Конг. Толку от этого только никакого.

Да, вывод только такой напрашивается. Если кто не верит, могу видео записать, но это действительно так.

у меня Сонька японская, прошивка 1.60, "Отступники" как и любые ПАЛовские диски ни запускается...благо dvd проигрывателей в доме штук 5, да и на BD этот фильм уже вышел...

dude,
У меня есть решение вашего спора. CP выпускала Отступников всего 3 раза - 2 раза в отдельном издание (стекле) и один в коллекционном в Диджипаке. Первое издание вышло в прошлом году - картинка посредственное телекино, английский звук просто отврат, притом последние минут 20-30 вообще не соотвествует происходящему. Второе издание вышло уже в этом году и упаковкой никак не отличается, только на самом диске написано ремастированное изображение. Так вот это второе издание скорее всего Darth Revan и имеет.

У меня 3х дисковая коллекционка с Двойной рокировкой и диск там если не ошибаюсь тот-же что и второе издание. Так вот он мультизонирован, а первое издание скорее всего как раз зонировано, потому как вышло на DVD раньше всего мира. Так что проверяйте накатку на дисках и на этом думаю спор можно закончить:)