Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
dude,
этот релиз мультизонный - у меня тоже проигрывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dude,
dude,
под релизом подразумевается конкретный фильм - "отступники", он не имеет региональной защиты, поэтому запускается на любых приставках.
Нет. В нем все дело?У тебя апдейт 1.70 установлен?
Ага, на всех, кроме моей. Японка, как выяснилось. 1.70. И никак.dude,
под релизом подразумевается конкретный фильм - "отступники", он не имеет региональной защиты, поэтому запускается на любых приставках.
neprus,
Если у тебя точно японка, то вывод можно сделать только один, у меня и у Дарт Ревана соньки гонконговские, поэтому "Отступники" идут.
Да, и проша не при чем. У меня 1.60.
У меня есть решение вашего спора. CP выпускала Отступников всего 3 раза - 2 раза в отдельном издание (стекле) и один в коллекционном в Диджипаке. Первое издание вышло в прошлом году - картинка посредственное телекино, английский звук просто отврат, притом последние минут 20-30 вообще не соотвествует происходящему. Второе издание вышло уже в этом году и упаковкой никак не отличается, только на самом диске написано ремастированное изображение. Так вот это второе издание скорее всего Darth Revan и имеет.dude,
Так что проверяйте накатку на дисках и на этом думаю спор можно закончить![]()