PS3 Купили бы вы PS3 сейчас?

Купили бы вы PS 3 сейчас за ее оригинальную цену?

• Да.

Голосов: 44 36,4%
  • Нет

Голосов: 77 63,6%

• Всего проголосовало
    121
Фанатизм? Да, я фанат консолей.

В том то всё и дело, консолей но не игр! Ты прост запал на бренд, многие любят ПС2, но не из за названия, а только потому что на ней выходило много интересных тайтлов, но это не значит что если вышла в свет ПС3 все автоматом должны возлюбить её, пока что достойных игр на ней очень мало, конкуренты не спят и предлагают потребителям более интересные и концептуальные игры, нам только остаётся надеятся что законы рынка сделают своё дело и разработчики игр на ПС3 возьмутся за голову.

Чтобы не было злостного офтопа, отвечу на вопрос о приобретении ПС3,
я думаю что возьму её тогда, когда на ней появятся более менее интересные игры для меня.

Купил бы,

вот если бы найти дополнительный контроллер сразу и чтобы был хоть какой-то выбор игр..

пока же что я видел в продаже или просто консоль без игр совсем - зачем??

или 1 игра..

игр достаточно, просто некоторые их просто не хотят замечать и порочат смерть консоли которая продаёца лучше чем пс2 в своё время:)

cколько из них такого уровня как Shadow of Colosus, ICO, GoW, MGS 1-3, FF7-10, Silent Hill 1-4, Nocturne, e.t.c ? Ладно хотя бы такого уровня как Dead Rising, Lost Planet, Kameo, Pinata?

Я не понял, вы чего хотите от зы3, чтобы на ней сразу игры дельные были ? Такого и в предыдущих поколениях никогда не было. Зимой возьмете и будете в играть в первые хиты, да и цена упадет.

первые супер хиты появяца уже летом:)

Назад
Сверху