Wii U код звезд клуба Н

"Cкоро" в европейском клубе нинтендо,возможно кое-что и к нам попадет,некоторые вещи уже были\есть и закончились,еще бы прайс звездный понизили,как уже на некоторые вещи
club-nintendo-eu-new-items1.webp

Вложения

• club-nintendo-eu-new-items1.webp
    club-nintendo-eu-new-items1.webp
    79,2 KB · Просмотры: 376
Если сейчас зайти на сайт Nintendo.ru и связать ваш аккаунт клуба с network id,можно получить 750 звезд.....сам процесс немного сумбурный,я вошел под ID ,потом попросили зайти под акком и связать их, наверно можно делать в обратном порядке(я не помню ,но мы вроде уже связывали id c акком)...потом написали, что 750 звезд начислены, хотя в учетной записи они пока не появились, видимо это произойдет чуть позже как иногда бывает(хотелось бы верить)...

dddd.webp

Вложения

• dddd.webp
    dddd.webp
    16,9 KB · Просмотры: 369
Есть коды лишние, готов поменяться на другие)

Cкоро в клубе Нинтендо появится "Goodbye coin"(прощальная монета),это будет последняя "премия" которую добавят в каталог клуба,он напомню закрывается 30 сентября,правда стоимость монетки какая-то совсем не прощальная,2000 звезд...
club-nintendo-europe-coin-1-656x369.webp

club-nintendo-europe-coin-4.webp

club-nintendo-europe-coin-3.webp

club-nintendo-europe-coin-2.webp

Вложения

• club-nintendo-europe-coin-1-656x369.webp
    club-nintendo-europe-coin-1-656x369.webp
    8,2 KB · Просмотры: 268
  • club-nintendo-europe-coin-2.webp
    club-nintendo-europe-coin-2.webp
    14 KB · Просмотры: 350
  • club-nintendo-europe-coin-3.webp
    club-nintendo-europe-coin-3.webp
    20,3 KB · Просмотры: 298
  • club-nintendo-europe-coin-4.webp
    club-nintendo-europe-coin-4.webp
    11,3 KB · Просмотры: 314
Сегодня в звездный каталог клуба Н, добавили таки прощальную монетку и....кучу старого барахла,которое давно исчезло из каталога,и это за 5 дней до закрытия клуба....всем до последнего часа надо было ждать чтоль,чтоб звезды обналичить на нормлаьные приемии,и не на треш всякий,интересно куда же они все это денут,ведь уже понятно,что народ в основной своей массе звезды потратил,неужели все это перейдет в новую программу лояльности или просто выкинется или в лучшем случае раздадут на всяких их мероприятиях...
http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU

А где сопсвенна монетка то...в упор не вижу?

А где сопсвенна монетка то...в упор не вижу?
Опоздал,она продержалась в каталоге чуть больше двух суток,и кончилась,в Европе она закончилась за несколько часов,очень лимитированный тираж....

Ну да, прочитал уже...на ибей по 5к=)
Да у меня и звезд то не было, заказал две подставки под пиво.

Cкорей бы уже клуб закрылся, очень хочеться посмотреть на новую программу лояльности,и что она из себя будет представлять )

Если кто не успел потратить свои звезды,то спешите,работу звездного каталога клуба Н,продлили до 8 октября,тк в конце сентября,из-за технических траблов на сайте,многие не могли,что либо "купить"...регистрация новых юзеров уже закрыта.
http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU

Последнее редактирование:
Вчера наконец-то приехала моя прелесть прощальная монета Нинтендо клаба )

IMG_9640_новый размер.webp

Вложения

• IMG_9640_новый размер.webp
    IMG_9640_новый размер.webp
    91,6 KB · Просмотры: 1.151
Купи капсулу для монеты и засунь её туда. И голыми пальцами не вздумай трогать монету!:vamp:

Купи капсулу для монеты и засунь её туда. И голыми пальцами не вздумай трогать монету!:vamp:
Я ее даже целлофана не доставал,ктож пруфлайк пальцами хапает:) да,в капсулу можно загнать
Она из металла? Тяжелая или легкая?
Металл,либо никель,либо медь "посеребренная"...по весу как юбилейно\инвестиционное серебро...впринципе,если руки дойдут,могу оттащить проверить из чего она )

Назад
Сверху