"Cкоро" в европейском клубе нинтендо,возможно кое-что и к нам попадет,некоторые вещи уже были\есть и закончились,еще бы прайс звездный понизили,как уже на некоторые вещи
Если сейчас зайти на сайт Nintendo.ru и связать ваш аккаунт клуба с network id,можно получить 750 звезд.....сам процесс немного сумбурный,я вошел под ID ,потом попросили зайти под акком и связать их, наверно можно делать в обратном порядке(я не помню ,но мы вроде уже связывали id c акком)...потом написали, что 750 звезд начислены, хотя в учетной записи они пока не появились, видимо это произойдет чуть позже как иногда бывает(хотелось бы верить)...
Cкоро в клубе Нинтендо появится "Goodbye coin"(прощальная монета),это будет последняя "премия" которую добавят в каталог клуба,он напомню закрывается 30 сентября,правда стоимость монетки какая-то совсем не прощальная,2000 звезд...
Сегодня в звездный каталог клуба Н, добавили таки прощальную монетку и....кучу старого барахла,которое давно исчезло из каталога,и это за 5 дней до закрытия клуба....всем до последнего часа надо было ждать чтоль,чтоб звезды обналичить на нормлаьные приемии,и не на треш всякий,интересно куда же они все это денут,ведь уже понятно,что народ в основной своей массе звезды потратил,неужели все это перейдет в новую программу лояльности или просто выкинется или в лучшем случае раздадут на всяких их мероприятиях... http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU
Опоздал,она продержалась в каталоге чуть больше двух суток,и кончилась,в Европе она закончилась за несколько часов,очень лимитированный тираж....
Cкорей бы уже клуб закрылся, очень хочеться посмотреть на новую программу лояльности,и что она из себя будет представлять )
Если кто не успел потратить свои звезды,то спешите,работу звездного каталога клуба Н,продлили до 8 октября,тк в конце сентября,из-за технических траблов на сайте,многие не могли,что либо "купить"...регистрация новых юзеров уже закрыта. http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU
Я ее даже целлофана не доставал,ктож пруфлайк пальцами хапает да,в капсулу можно загнать Металл,либо никель,либо медь "посеребренная"...по весу как юбилейно\инвестиционное серебро...впринципе,если руки дойдут,могу оттащить проверить из чего она )