Killzone 2

Всё верно, осенью все играют в R2 и Gears of War2. ;)

Рон Игл из SCEA сообщил причину по которой Killzone 2 был отложен до февраля 2009 года. Оказалось, что игра была отложена, что бы не мешать другим проектам Sony. И причина задержки ни как не связана с разработкой Killzone 2. «Мы (SCEA) посмотрели на осенний календарь с SOCOM, LittleBigPlanet, MotorStorm: Pacific Rift, Resistance 2, и некоторыми PSN тайтлами, и решили, что каждая из этих игр должна выйти в этот период. Killzone 2 был отложен, что бы быть уверенными, что у нас не будет трех шутеров на рынке, соревнующихся за доллары покупателей, в течение Рождественских каникул».
Как-то странно, что Рождество было отдано Resistance 2, а не раскрученной разработке внутренней студии. Ведь это главный сезон года и то почему Killzone разменяли на Resistance мне совершенно не понятно. Поэтому, не смотря на слова представителя Sony, я склоняюсь к задержке именно в разработке - если кого и двигать на менее успешный сезон, так это Resistance. А вот таких больших коммерческих надежд на LittleBigPlanet я не разделяю. Это будет безусловно интересно, однако как ударный тайтл продающий убер мощную и дорогую консоль - это они дают. Опыт с Loco Roco и Patapon, даже на портативной консоли, показал, что при всей своей кульности, они никак не могут конкурировать с большими играми вроде GOW или FF7, или тем более их заменять.

Рекламный ролик игры с русскими субтитрами
Кстати, игра будет полностью переведена на русский язык.

Ненавижу руссЕфЕцироваНые версии(даже если это лицензия-все равно ошибок-опечаток полно)...вот поэтому и покупаю только Штатовскую лицензию, придется и Killzone 2 из Штатов заказывать , collectors разумеется))

Ненавижу руссЕфЕцироваНые версии(даже если это лицензия-все равно ошибок-опечаток полно)...вот поэтому и покупаю только Штатовскую лицензию, придется и Killzone 2 из Штатов заказывать , collectors разумеется))
Вообще-то локализованные эксклюзивы Sony как правило делаются на всю или часть европы, поэтому русская это всего лишь одна из "дорожек" в игре. Уверен на 75% что диск будет как минимум одинаковым во всей или части Европы и английский оттуда никто не уберет.

Вообще-то локализованные эксклюзивы Sony как правило делаются на всю или часть европы, поэтому русская это всего лишь одна из "дорожек" в игре. Уверен на 75% что диск будет как минимум одинаковым во всей или части Европы и английский оттуда никто не уберет.
Знаешь, я покупаю на консоли только лицензию(благо есть возможность покупать по нормальной цене)... и насмотревшись на Рус лицензию, шде и обложка и мануал делается на мин 3х языках, из которых как правило-Рус, Греческий и может финский (Английского может и не быть)-мне такого не надо(без английского).ЭТО ВО ПЕРВЫХ.

А ВО ВТОРЫХ: манул на 3х языках в Европе такой же по объему(не больше0 как и мануал на одном(!) языке в Штатах, т.е. Штатовские манулы содержат больше инфы, арта, и чаще бывают цветными-лучше оформленны...
...Да и вообще меня вымораживает эта черно-белая палитра(торцы) европ. лицензии, сравни как оформляют в Штатах.
Да и чего спорить-достаточно просто посмотреть на Tourist Trophy PAL(RUS) там у них даже некоторые рус. буквы какими-то иероглифами написаны))(Суахили, стопудово)

Знаешь, я покупаю на консоли только лицензию(благо есть возможность покупать по нормальной цене)... и насмотревшись на Рус лицензию, шде и обложка и мануал делается на мин 3х языках, из которых как правило-Рус, Греческий и может финский (Английского может и не быть)-мне такого не надо(без английского).ЭТО ВО ПЕРВЫХ.

А ВО ВТОРЫХ: манул на 3х языках в Европе такой же по объему(не больше0 как и мануал на одном(!) языке в Штатах, т.е. Штатовские манулы содержат больше инфы, арта, и чаще бывают цветными-лучше оформленны...
...Да и вообще меня вымораживает эта черно-белая палитра(торцы) европ. лицензии, сравни как оформляют в Штатах.
Да и чего спорить-достаточно просто посмотреть на Tourist Trophy PAL(RUS) там у них даже некоторые рус. буквы какими-то иероглифами написаны))(Суахили, стопудово)
Я говорил только про саму игру, игровой диск, ничего про оформление и буклеты;)

Я говорил только про саму игру, игровой диск, ничего про оформление и буклеты
Диск как носитель информации?!...тогда почти равноценно будет завести пиратскую (100%)КОПИЮ этой игры-записать с лицензии...Здесь уже конечно на любителя:правмльная (!) Лицензия или Пиратка(тоже правильная)-но лично я выбираю первое...И признаюсь честно-не в первую очередь из-за того что "уважаю труд разработчиков , издателей, и бла-бла" , а потому что играю немного, но на 100%, и в этом случае можно купить родную с соотв. красочной оберткой конфетку(ты же собирал в детстве "вкладыши-фантики" %)).

SUGATA
Самое интересное будет, если в штатовской версии тоже будет русский:)
Сам тоже склоняюсь к штатовской версии. Как было выже сказано, контент идущий с диском там всегда интереснее. Да и цена на америку, включая пересылку скорее всего будет дешевле чем покупка тут в магазине:)

Как-то странно, что Рождество было отдано Resistance 2, а не раскрученной разработке внутренней студии. Ведь это главный сезон года и то почему Killzone разменяли на Resistance мне совершенно не понятно. Поэтому, не смотря на слова представителя Sony, я склоняюсь к задержке именно в разработке - если кого и двигать на менее успешный сезон, так это Resistance. А вот таких больших коммерческих надежд на LittleBigPlanet я не разделяю. Это будет безусловно интересно, однако как ударный тайтл продающий убер мощную и дорогую консоль - это они дают. Опыт с Loco Roco и Patapon, даже на портативной консоли, показал, что при всей своей кульности, они никак не могут конкурировать с большими играми вроде GOW или FF7, или тем более их заменять.

А по моему вполне логично - в "менее успешный сезон" менее успешная игра и продаваться будет хуже. При таком мощном пиаре Киллзоне рождественские чудеса без надобности, а вот для Резистанса - отличное подспорье.

SUGATA,

можно взять UK-стандарт версию, там с с обложкой всё в порядке, и языки все должны присутствовать, хотя книжечка хуже штатовской, это да.

Согласен, правда с торцами ситуация улучшается - Uncharted, Burnout, например

эту игру же будут локализовывать, и будет ли там потдержка мыши и клавиатуры !?

Пока звучит очень интересно. Мне кажется, КЗ2 имеет все шансы стать отменной игрой.

[gametrailers]37044[/gametrailers]

Назад
Сверху