Killzone 2

Lopez,
Издатель сама sony.
Чёрт, упустил этот вопиющий факт.

Тогда ясно почему не бесплатно - плату за траффик самой себе не заплатишь (зачем из кармана в карман перекладывать), перекинули её на покупателей. Теперь всё сходится. :whistle:

Killzone 2. European Flash & Thunder Map Pack Trailer
[gametrailers]49476[/gametrailers]

yE7SEB4af3.jpg

Опять буду убивать глупеньких красноглазиков :(

Килзоне Два 10 лет!

некропостинг детектед))
Детектор у тебя сломался, закоротило небось :) Выучи матчасть в конце концов: "некропостинг" - это давно уже неактуальный ответ на вопрос, заданный в теме несколько лет назад, или попытка каким-то иным образом поддержать сиюминутную(!) дискуссию, которая явно давным-давно закончилась. Пополнение же старой темы новым контентом или новыми впечатлениями НЕ является некропостингом, я ж тебе это в чате уже пояснял...

Эхх может перепройти игру. Хотя даже тогда она меня совсем не впечатлила.
Хэллгасты конечно няшки, но сам процесс их отстрела удовольствия не достовлял. Мне только четвёртая часть более менее зашла.

Хотя даже тогда она меня совсем не впечатлила.
Цветовая палитра там сильно унылая - почти всю игру хреновая погода и даже в пустыне нет ощущения, что ты в кардинально другой локации. Хорошо, что в сиквелах это исправили, разнообразие локаций стало очень заметным.

Хэллгасты конечно няшки, но сам процесс их отстрела удовольствия не достовлял.
Зато вроде самые хардкорные они тут, особенно эпизод со штурмом моста. На то время чето тоже как-то мутно показалось, но сейчас думаю, что стоит дать игре второй шанс, распробовать уже без завышенных ожиданий.

Эхх может перепройти игру. Хотя даже тогда она меня совсем не впечатлила.
Хэллгасты конечно няшки, но сам процесс их отстрела удовольствия не достовлял. Мне только четвёртая часть более менее зашла.
Помню как ты ее матюками крыл во впечатлениях))) За серость и однообразность.

Назад
Сверху