Killzone 2

круто.за место самой игры,будем смотреть геймплей.

круто.за место самой игры,будем смотреть геймплей.

оффтоп

Да. Скоро будет геймплей прохождение первого уровня...потом и всех остальных...а там глядишь и видеофильм Киллзона3 подоспеет:D

Кратко из интервью со Стивеном Хайдэ (Steven Ter Heide):

-В игре будет мультиплейер (кто бы сомневался)

-В планах онлайн бета-тест

-Пока неизвестно можно ли будет создавать подключать пользовательские МОДы.

-Killzone 2 нельзя сравнивать с Halo 3: Мы не хотим противопоставлять нашу игру с другими. Наша игра совершенно другая как визуально так и геймлейно.

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3162296

Они-то, может, и не хотят противопоставлять Killzone 2 и Halo 3, но за них это давным-давно сделал PR-отдел SCE, еще когда первую Killzone раскручивали...так что сравнивать и противопоставлять теперь будут в любом случае

-Killzone 2 нельзя сравнивать с Halo 3

полностью согласен - игры совершенно разные.
В одной все реалистично, в другой светящиеся громилы, прыгающие на 10 м в высоту...

посмтрим, что выйдет из этого.
первая часть как-то не очень (с black и рядом не стояла, в киллзоне графика значительно хуже+тормоза).
посмотрим что из второй выйдет.

Мне понравилось.
Пусть лажа с текстурами, пусть дизайн местами убог. Но я люблю атмосферу Килзоны. Ну и на Герсов не похоже ни разу. Как минимум, выйдет блокбастер-середнячок.

Да, текстуры просто ужасные + очень часто низкий фпс.
Атмосфера неплохая. Прошел до миссии где Хакку освободили, дальше пока не играл. Так себе, после Black кажется вообще трешем.

Ну так это в первой части, во вторую хотя бы и за графики стоит поиграть.

По-моему первая часть была отличной игрой. Прошёл с удовольствием, кто бы что не говорил. Правда ждал я от той части много большего наслушавшись разработчиков. Ну да я давно не слушаю что плетут создатели игры и стараюсь вообще поменьше интересоваться игрой до момента её выхода (любой игрой). Только если видео геймплея посмотреть. Даже скрины не люблю, т.к. они вечно врут (графика то хуже, то лучше чем в реальной игре).

По-моему первая часть была отличной игрой. Прошёл с удовольствием, кто бы что не говорил. Правда ждал я от той части много большего наслушавшись разработчиков. Ну да я давно не слушаю что плетут создатели игры и стараюсь вообще поменьше интересоваться игрой до момента её выхода (любой игрой). Только если видео геймплея посмотреть. Даже скрины не люблю, т.к. они вечно врут (графика то хуже, то лучше чем в реальной игре).

Ты в Black-то играл? по сравнению с блэк киллзона слабенькой кажется. блэк игра на уровне некстгена, хоть и на PS2.
не могу никак понять, как можно сделать ТАКОЕ на пс2? это ж супер.

Ты в Black-то играл? по сравнению с блэк киллзона слабенькой кажется. блэк игра на уровне некстгена, хоть и на PS2.
не могу никак понять, как можно сделать ТАКОЕ на пс2? это ж супер.
Было бы глупо ожидать, что графически Black не будет более технологичней Killzone ;).

GamerSuper написал(а):
Обижаешь. Конечно играл. Только вот Блэк бышел вроде на год позже. И в Киллзоне есть свои полюсы, которых не было в Блэке - сюжет и возможность выбирать главного героя.

Это фейк так как в январе будет онлайн бета, а это обозначает что игры уже готова и осталось толька шлефовка.Из этого ясно что игра выйдет во 2 квартале максимум.

Хочешь сказать что мега-блокбастер Killzone 2, на который SCEI много ставит, выйдет летом - в мертвый сезон? :lol:

Во первых это признаный фейк.Во вторых ни летом (3 квартал это вобщето) а во 2 квартале к маю.А это не мертвый сезон Halo 2 вышел в это время и ему не помешало продать большое количество коробок.

Обижаешь. Конечно играл. Только вот Блэк бышел вроде на год позже. И в Киллзоне есть свои полюсы, которых не было в Блэке - сюжет и возможность выбирать главного героя.

Еще один плюс Киллзон это ее продолжительность , длиннее она раза в три Блэка .

Еще один плюс Киллзон это ее продолжительность , длиннее она раза в три Блэка .
Килзона, на PS2, длинее Блэка в три раза??? Бред. Игры примерно одинаковые по продолжительности.

Назад
Сверху