The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Ты хотел в таком стиле игру?
Это было бы свежо и интересно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хотел в таком стиле игру?
В таком стиле делают японцы для японцев, все давно привыкли что у них солдаты такие (13-14 лет и одеты не по уставу)Ты хотел в таком стиле игру?
Примерно за это же не переношу сеттинг Gears of War и милитаристскую мачистскую патетику в целом. Мне лично за таких козлов не играть хочеться, а давить их в сортирах.Главный недостаток сингла - это отмороженная команда клонированных квадратных мужиков, за которых приходится играть. При абсолютной стерильности в плане новизны таких действующих лиц для современных видеоигр, больше всего раздражает та упертая последовательность в нарочитом стирании грани между солдатами регулярной армии и обколотыми уголовниками. Они не носят уставную форму, изъясняются исключительно матом, нарушают приказы, расстреливают военнопленных, плюют на трупы - в общем при таком раскладе хелгасты лично мне представляются несчастными жертвами интервенции эдакой космической "бригады" конкретных пацанов из космоса. Сюжетное повествование с учетом имеющихся протагонистов совершенно лишено смысла - ни сочувствия, ни соучастия к этим дебилам я не испытывал.
Ну это замысел разрабов такой, типа стилистическое решение, которому однако далеко не все рады.Скажите, а всех меню дёргается совершенно жутким образом, когда в нём что-то выбираешь? Или это только мне так повезло? У меня ещё в демке так было, думал это глюк демки...
Какой ужас... жутко противно ведь.Ну это замысел разрабов такой
а скриншот при загрузке дергается согласно движений шишаксуса, малопонятная и малополезная , но тоже фишка разработчиковСкажите, а всех меню дёргается совершенно жутким образом, когда в нём что-то выбираешь? Или это только мне так повезло? У меня ещё в демке так было, думал это глюк демки...
лучше всего он приделан к снайперке в мульте, благодаря чему наведение быстрое и точное.Кстати, сиксаксис великолепно интегрирован в геймплей. Это я про вентили и бомбы.