Killzone 2

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
А что тут свежего? Мало чтоли таких игр?

В гирях то ясно, Маркуса сразу из тюраги вытащили, да и приказов там особо не нарушают, потому что их там особо и нет.

Ты хотел в таком стиле игру?
В таком стиле делают японцы для японцев, все давно привыкли что у них солдаты такие (13-14 лет и одеты не по уставу)

Сразу вспомнилась фишка про скандинавских анимешников которые говорят "NYAAAARGH" :)

Главный недостаток сингла - это отмороженная команда клонированных квадратных мужиков, за которых приходится играть. При абсолютной стерильности в плане новизны таких действующих лиц для современных видеоигр, больше всего раздражает та упертая последовательность в нарочитом стирании грани между солдатами регулярной армии и обколотыми уголовниками. Они не носят уставную форму, изъясняются исключительно матом, нарушают приказы, расстреливают военнопленных, плюют на трупы - в общем при таком раскладе хелгасты лично мне представляются несчастными жертвами интервенции эдакой космической "бригады" конкретных пацанов из космоса. Сюжетное повествование с учетом имеющихся протагонистов совершенно лишено смысла - ни сочувствия, ни соучастия к этим дебилам я не испытывал.
Примерно за это же не переношу сеттинг Gears of War и милитаристскую мачистскую патетику в целом. Мне лично за таких козлов не играть хочеться, а давить их в сортирах.

Да, было бы круто, если бы напарники были не такими.. гориллами, а людьми, судьба которых тебе не безразлична. Хотя бы как в Спасении Рядового Райана, а лучше как в старых советских фильмах о войне.

Vladimir Rus,

Хотя вопрос был задан Финиксу, отвечу за себя. Игры в военном жанре я хочу видеть в формате GRAW или COD. При этом, не важно, какой сеттинг имеется в виду. Профессиональные военные останутся таковыми вне зависимости от того, вооружены они пращами или лазерными винтовками. В армии личность подавляют, превращая тебя в деталь безликой военной машины, поэтому Скотт Митчел - герой аутентичный, а всякие Маркусы и Рико - это даже не герои, а просто куски мяса с пушками и моралью кланстеров из романов Дэн Абнетта.

П.С. Кириллу респект.

Darth Revan,
Согласен во всем,так получилась что вырос военной семье и понимаю что такое солдат с большой буквы.
Но это такой стиль игры, что поделать,псевдо крутые ребята спасают мир.
Да если представить КЗ2 в окружение солдат похожих на Вегас это был бы шедевр.

Ну за кого играть это еще не так важно как то за какую цель ты в игре борешься, спасаешь каких то конкретных людей например видишь как ломаются их судьбы и т.д. какие то эмоции проявляешь , т.е. погружаешься в игру и наслаждаешься, а не просто бежишь - материшься и отсреливаешь все что вокруг движется не представляя даже зачем ты это делаешь, это как тов. Портос сказал "Я дерусь... потому что я дерусь" :)

Скажите, а всех меню дёргается совершенно жутким образом, когда в нём что-то выбираешь? Или это только мне так повезло? У меня ещё в демке так было, думал это глюк демки...

Скажите, а всех меню дёргается совершенно жутким образом, когда в нём что-то выбираешь? Или это только мне так повезло? У меня ещё в демке так было, думал это глюк демки...
Ну это замысел разрабов такой, типа стилистическое решение, которому однако далеко не все рады.

Ну это замысел разрабов такой
Какой ужас... жутко противно ведь.

Да, первое впечатление положительное, и от онлайна и от сингла. Сыграл матч там и главу там. Вполне.

Онлайн очень хорош. Уже приделал лампасы и вошел в 10% лучших игроков недели.

а скриншот при загрузке дергается согласно движений шишаксуса, малопонятная и малополезная , но тоже фишка разработчиков :) Фишка ради фишки :)

Кстати, сиксаксис великолепно интегрирован в геймплей. Это я про вентили и бомбы.

Кстати, сиксаксис великолепно интегрирован в геймплей. Это я про вентили и бомбы.
лучше всего он приделан к снайперке в мульте, благодаря чему наведение быстрое и точное.

На консолях такое вообще возможно? Скажем, в консольных КоД4 читеры были?О_о

The I,
Турбокнопка

За Lag Switch в лайве дают бан на две недели.

Владимир, то ли мы сегодня в асинхроне с тобой, то ли что?.. Что это за фигня? В двух словах сказать нельзя было, что оно делает?:) А то в видео кроме извращений с проводами ничего не узрел.

И как они турбокнопку палят? По-моему, там и пальцем можно так долбить. А уж всегда ли это надо - вопрос отдельный.:)

Назад
Верх