Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже заподозрил неладное...Друзья, вы темы не перепутали?) Какая напарнциа в К2?
Синдром "RE5"Друзья, вы темы не перепутали?) Какая напарнциа в К2?![]()
зато в теме про РЕ5 идет активное обсуждения управления КЗ-2Друзья, вы темы не перепутали?) Какая напарнциа в К2?![]()
нее, тут ктото сказал "А вот если бы в Киллзон еще и коооператив", а тут сразу припомнили "умную" напарницу из РЕ5Не возьму в толк, на каком основании возникла именно путаница. В демке никто из ботов никому не мешал.
Заботиться о нравственности детей должны в первую очередь их родители. И в Killzone 2, как и во многих других играх, детям играть нельзя! Если родителям посрать и они покупают своему дитя GTA 4 и Call of Duty 4, то они самолично отвечают за все последствия. Поэтому если оно в кассу, то кровь и мат быть могут - детям оно не предназначалось, а взрослым розовые сопли ни к чему. Не хватало ещё, чтобы и игры, как и Голливуд, плотно засели в PG13 (хотя к этому все и идёт).В русской озвучке неоднократно употребяется слово - сука. Где же забота о нравственности детей.)
Заботиться о нравственности детей должны в первую очередь их родители. И в Killzone 2, как и во многих других играх, детям играть нельзя! Если родителям посрать и они покупают своему дитя GTA 4 и Call of Duty 4, то они самолично отвечают за все последствия. Поэтому если оно в кассу, то кровь и мат быть могут - детям оно не предназначалось, а взрослым розовые сопли ни к чему. Не хватало ещё, чтобы и игры, как и Голливуд, плотно засели в PG13 (хотя к этому все и идёт).
Просто наслушался разговоров, как жестокие игры съедают мозг детей (которые потом бегут убивать насекомых, животных и людей), и что их нужно метить черной меткой или вообще уничтожать, вот и вырвалосьне мог представить что риторический вопрос(хотя и вопроса то не было) подвигнет кого то на написание проповеди)
возможно это подсознательный эффект, ведь в первой я чувствовал вибрацию джойстика при выстреле, а тут нет.
Оружие приятное, детализированное, хорошо анимированое. Первый автомат стреляет как-то легче чем в первой Киллзоне, возможно это подсознательный эффект, ведь в первой я чувствовал вибрацию джойстика при выстреле, а тут нет. Показалось, что у первого оружия также повысилась скорострельность.
Не знаю, на сколько из скольки баллов, но меня лично местами очень пугало. Может дело ещё и в наушниках ))))) , но, тем не менее, звук превосходно передаёт атмосферу боевых действий, ибо он - обалденный )))) , а в сочетании с вибро - по рефлекторным дугам так и бьёт )))) .Кстати вибрация сделана на все 10/10 в игре ...у тех кто ДШ3 ето увидят сами.
Ну вот не знаю почему но в CoD4 у меня трескотня стрельбы вызвает раздражение. А в киллзоне нормально так вообще.