Killzone 2 (DEMO)

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
сейчас второй раз пробежали под пиво с друзьями - компанией пк-геймеров, у тех отвалившиеся челюсти
мне игра все больше и больше нравится, а сначала даже не собирался покупать

сейчас второй раз пробежали под пиво с друзьями - компанией пк-геймеров, у тех отвалившиеся челюсти
А во что они играют на компьютерах? Наверное в косынку и сапёра?

• +1
Реакции: wish
я на компе играю в Зуму и Эрудит 2!

Демка очень понравилась, графика отличная, масштаб видно сразу будет впечатляющий, надеюсь удовольствия получу столько же сколько и от Гири2. Ну а с кризисом сравнивать имхо некорректно. Я с самого начала не понимал чего от него так прутся , мол графика и т.д. и т.п.У меня все настройки выставлены на ультра , комп мощный все идет без заметных тормозов, но графика пластмассовая , жизни в игре нет.

Пишу кратко. Чтобы без опечаток. Много фпс лучше есть чем КЗ2.

Пишу кратко. Чтобы без опечаток. Много фпс лучше есть чем КЗ2.
Дик, скажи, зачем ты пишешь об этом через пост в этой теме? Неужели ты думаешь кто-то на этом форуме ещё не знает твоего мнения по поводу КЗ2?

Дик, скажи, зачем ты пишешь об этом через пост в этой теме? Неужели ты думаешь кто-то на этом форуме ещё не знает твоего мнения по поводу КЗ2?

Никто ещё не видел его мнения, написанного без единой ошибки!:D;)

Блин, у меня демка еще только на 29% скачалась с четверга ;(
Кризисный инет не радует ;)

Дик просто сморознячил странную фразу,каторую сам наверно не понял :)
На данный момент единственный конкурент КЗ2 это Резистенс 2 из эксклюзивов,если брать мультиплатформу на пс3,то ничего нету.

А вообще, на мой взгляд, нужно выразить отдельную благодарность hatab и ShellShocked за то, что спросили об очевидном и вероятном. И судя по тому, что dikh, по сути, их вопросы проигнорировал, может, перестанет рассуждать в темах о том, во что не играл. вот! )

Нормальная графика, хороший геймплей, но как обычно во всех стрелялках на консолях - совршенно неудобное гейпадовское управление. Покупать не буду, а вот на PC с удовольствием поиграл бы.

Нормальная графика, хороший геймплей, но как обычно во всех стрелялках на консолях - совршенно неудобное гейпадовское управление. Покупать не буду, а вот на PC с удовольствием поиграл бы.

Когда Сони выпустит свою операционку для ПК, обязательно поиграешь.:)

Не, геймпадовское управление супер,главное надрачить его.Я например на клаве уже не могу.А вот управление конкретно в КЗ2 это пипец.

Назад
Сверху