Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во что они играют на компьютерах? Наверное в косынку и сапёра?сейчас второй раз пробежали под пиво с друзьями - компанией пк-геймеров, у тех отвалившиеся челюсти
Пишу кратко. Чтобы без опечаток. Много фпс лучше есть чем КЗ2.
А есть перевод к этому предложению?:huh:
Дик, скажи, зачем ты пишешь об этом через пост в этой теме? Неужели ты думаешь кто-то на этом форуме ещё не знает твоего мнения по поводу КЗ2?Пишу кратко. Чтобы без опечаток. Много фпс лучше есть чем КЗ2.
Дик, скажи, зачем ты пишешь об этом через пост в этой теме? Неужели ты думаешь кто-то на этом форуме ещё не знает твоего мнения по поводу КЗ2?
Я не знаю его мнения. Переведите мне кто-нибудь.Неужели ты думаешь кто-то на этом форуме ещё не знает твоего мнения по поводу КЗ2?
Много фпс лучше есть чем КЗ2.
Лучше много КЗ2, чем есть фпс; как-то так? )) анаграмма?Много фпс лучше есть чем КЗ2.
Нормальная графика, хороший геймплей, но как обычно во всех стрелялках на консолях - совршенно неудобное гейпадовское управление. Покупать не буду, а вот на PC с удовольствием поиграл бы.
Да можно и эмулятор будет помянуть, в году эдак 2014-15Когда Сони выпустит свою операционку для ПК, обязательно поиграешь.![]()