Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jaga, как обычно - не в бровь, а в глазСмысла что-то писать, комментить практически нет, ибо не для кого. Та кучка пользователей что осталась тут и так пишет везде где можно и зачастую можно с большой уверенностью заранее предсказать кто что напишет, кому понравится, кому нет, кто зайдет сюда потроллить потому что он имеет что-то против сказанного, а кто-то - против сказавшего. Разосравшись в одной теме срач между пациентами плавно кочует по другим темам. Все уже знают друг друга как облупленных и поэтому ничего принципиально нового прочитать в комментах не удается. А еще есть такие которые в игры особо не играют, оценки ставят заочно, разбираются абсолютно во всем, пиздоумничают по-любому поводу и тихо повсеместно ехидничают, приговаривая "а мы пойдем на север" как шакалы из мультика про Маугли.
Был бы это типичный игровой форум, давно бы уже крякнул с такой активностью в последние полтора года. Но тут сидят в основном люди которые привыкли к нему и его посетителям и которые готовы по несколько раз в год скидываться на поддержание форума на плаву. Новые пользователи здесь не нужны, это было выяснено еще в прошлый раз когда поднималась подобная тема, тогда большинство проголосовало за то, что бы оставить все как есть. Так зачем в очередной раз переливать из пустого в порожнее?
9. понятно=)HurlyBurly, чат есть, но ты только после 50 сообщений его увидишь![]()
Короче говоря перенести весь срач в пронумерованные посты и увеличить псевдо активность, хорошая идеяЕсли хочется большей активности от старпёров - снести чат к ядрёной матери.
Ну, там далеко не только срач. Часто вполне игровые вопросы обсуждают.Короче говоря перенести весь срач
Ну процентов эдак на 30, не более, остальное кхмм... просто болтовня вне игор, нет я не против чата и не против форума, вернуть все обсуждалово и разговоры на форум, вам модерам работы прибавится, а так весь не нужный трёп+мат уходит в чат и не мешает сайту... И там и там свои плюсы и минусыНу, там далеко не только срач. Часто вполне игровые вопросы обсуждают.
Одна треть - это не так уж и мало.Ну процентов эдак на 30
Тут не в переносе дело. Нельзя из чата перенести, в любом случае. Нужно, чтобы люди сами поняли, что игровые вопросы лучше на форуме обсуждать. На благо оного.Ну дык надо этот процент перенести в посты, а не в чате хоронить
Что я в бункере и предлагал сделать. Но я в меньшинстве.Вот и получается либо рубить чат ради повышения посто-писания на форуме
Там стариков клюютЕсли человек не семи пядей во лбу, заклюют.
Причем, сказал это в теме впечатлений о фильмах, на мое впечатление о фильме, что я мол устал от шаблонов в нем. Писец... А вы еще спрашиваете почему на форуме никто не хочет ничего писать. Когда модер говорит в теме впечатлений о фильмах, что впечатления юзераПроблемы твоей личной усталости навряд ли тут кому-то интересны, извини.
Это диагноз. Интересно, зачем тогда нужна тема о впечатлениях, если не для того чтобы делиться там впечатлениями? Если честно, это попахивает Енкорским стилем.навряд ли тут кому-то интересны, извини.
. Когда модер говорит в теме впечатлений о фильмах, что впечатления юзера
Ты что обкурился? Вот такой был пост, и он был о фильме.парень, у тебя совсем котелок перестал варить. Мне кажется всем понятно что Нергал не имел ввиду конкретно твой пост о фильме, а именно твою личную усталость от шаблонов.
То есть, расшифровываю для тебя, ты ведь не понимаешь, опять какую-нибудь глупость ляпнешь. Меня достала диснеевщина на середине фильма. Что это по твоему если не впечатление? А если Нерг говорил обо мне, то вообще к чему это тогда? То есть зачем в тему о впечатлениях сувать какие-то нелепые фантазии обо мне и моей какой-то усталости от шаблонов?Я, лично, на середине устал от Диснея, просто устал.
100% Енкоре =)))...Ужас какой.
В жизни такого не было. Техническая тема цветёт и пахнет. Легально-моральная сторона вынесена в отдельную тему. Скулов лично от меня огребал, когда палку перегибал.Теперь стоит кому-то написать в теме взлом ps3, копирайт-святоши его начинают с костями жрать.
Что же за напасть такая? Опять Монстра никто не понимает.ты ведь не понимаешь
Могу переключиться на Nergal-стайл и воспринимать тебя всерьёз. Но тогда ты уже знаешь, что случится.100% Енкоре =)))...