Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Зай опять проявляет заецентризм =(((...

Смысла что-то писать, комментить практически нет, ибо не для кого. Та кучка пользователей что осталась тут и так пишет везде где можно и зачастую можно с большой уверенностью заранее предсказать кто что напишет, кому понравится, кому нет, кто зайдет сюда потроллить потому что он имеет что-то против сказанного, а кто-то - против сказавшего. Разосравшись в одной теме срач между пациентами плавно кочует по другим темам. Все уже знают друг друга как облупленных и поэтому ничего принципиально нового прочитать в комментах не удается. А еще есть такие которые в игры особо не играют, оценки ставят заочно, разбираются абсолютно во всем, пиздоумничают по-любому поводу и тихо повсеместно ехидничают, приговаривая "а мы пойдем на север" как шакалы из мультика про Маугли.

Был бы это типичный игровой форум, давно бы уже крякнул с такой активностью в последние полтора года. Но тут сидят в основном люди которые привыкли к нему и его посетителям и которые готовы по несколько раз в год скидываться на поддержание форума на плаву. Новые пользователи здесь не нужны, это было выяснено еще в прошлый раз когда поднималась подобная тема, тогда большинство проголосовало за то, что бы оставить все как есть. Так зачем в очередной раз переливать из пустого в порожнее?

Потому что теперь кризис стал проявляться еще сильнее :moody:

...Так зачем в очередной раз переливать из пустого в порожнее?
Ох так много написал и что в итоге? Ничего делать не нужно? :bull_head: Помоему если у администрации нет плана или идей по развитию форума, ничем это не кончится. Хозяине нет, такое складывается впечатление.

Занят ИРЛ. Больше читаю, чем пишу. Игры предпочитаю специфические (либо игры на старые платформы, в которые все уже давным давно переиграли). О вкусах не спорю.

Петушок, именно так, ибо если большую часть все устраивает, то ничего меняться не будет, что тут непонятного

Надо больше срача, холиваров, ботов, провокаторов, троллей,пользователей женского пола, сисек, шоколадных тем и т.п. Поменьше Зяя и прочего псевдоблагоразумия. И тогда народ к нам потянецо! :)
Нормально :)

У нас такие же проблемы как в блогах на спортбоксе, там тоже старички недовольны. Только у них нет проблем с посещением и комментов завались, вот только комменты эти им не нравятся :)

Дык, у нас то же самое. Если человек не семи пядей во лбу, заклюют. У нас ошибки не прощают. =)

Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Некст это как левая любовница то дает то не дает :watermelon:

Я стал заходить редко и редко что-то писать т.к. почти пропал интерес к играм.

Вобщем нексту капец с таким ходом дел(

В тесных кругах, поговаривают, что забаненая Enkore ушла на другой форум повторив незавидную судьбу тех самых "покинувших нас", вот вам и нордических характер, и стойкость.

А че Енкор забанили чтоль или деза для поддержания темы?

Не переживай. У Ламозависимых весеннее обострение. Их клонам только дай волю, и на Нексте закипит такая активность, что Гамаг позавидует. Настоящие тролли не сдаются. =)

А, реально, Enkore забанили, это забавно. По-моему, обострение у кого-то из модераторов, а не у Enkore.

После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни ногой :)

Только тот чувак, которого я отродясь не видел, смог открыть мне глаза)))

Для начала хотя бы смайлы поменяли.
Если хочется большей активности от старпёров - снести чат к ядрёной матери.
Ну и дальше действовать в том же направлении.

Если хочется большей активности от старпёров - снести чат к ядрёной матери.
Вот тогда уж форум точно полностью загнётся, причём в кратчайшие сроки. Самые последние приверженцы свалят.

Назад
Сверху