Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Могу переключиться на Nergal-стайл и воспринимать тебя всерьёз. Но тогда ты уже знаешь, что случится.
Я бы предпочел чтобы ты со мной не разговаривал вообще, и всячески меня избегал =). Как бы модератор тролль не внушает мне уважения. И я не хочу терпеть тролля, даже если он взамен предлагает меня не банить.

Я бы предпочел чтобы ты со мной не разговаривал вообще, и всячески меня избегал =).
Такой роскоши я себе позволить не могу.

Как бы модератор тролль не внушает мне уважения.
Я буду долго и мучительно переживать по этому поводу.

И я не хочу терпеть тролля
Не терпи :lemo:.

Простите, но пользователь Nergal является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
Не я создавал движок форума, извини. Придется тебе изыскать другие способы меня не терпеть.

Опять переругались, будьте проще :)

И Кактус как всегда виноват.=)

Кактуз, ну что, делаем ветку "обжалование действий администрации форума", или как?! ;)

Да мне то пох :) У модеров наших спрашивайте ))

Не я в модерство не лезу :)

А что, будет чем заняться, если уж не игры обсуждать, так действия модеров :)

если создаст не модер, то первый попавшийся модер её тут же грохнет, ещё и пред выдаст

Вообще, если бы Нерг срался со мной в качестве юзера, я бы вообще молчал. Просто его не поймешь, то ли он юзер, то ли модер. Может быть юзером, но что-то в голове случайно щелкнет, и все. Просто он лезет вроде как модер, типа - не груби. А как ты ему ответишь, притворяется юзером. В общем, очень хитрая личность. И его посты мне кажутся очень часто лишенными вообще хоть какого-то смысла. Причем не только когда он говорит со мной, но и с другими. То есть, я бы посмотрел на него, если бы я его забанил по лично прихоти, а потом бы время от времени делал предъявы всякие, особенно когда две стороны участвуют в споре, а он докапывается только до меня, и фиг поймешь, то ли он строит из себя аналог Енкор, то ли как модер Енкор, то ли просто как модер.

Убрать всех старых модеров! Даешь кадровые перестановки :loyal:! И политику открытости форума для всех - за что пользователя murun забанили? Человек-то всего один пост написал в теме про диаблу.

Устроим акцию "безбанная неделя"!!! Только без анархии, просто посмотреть как будет.

Назад
Сверху