dimm
Команда форума
- Реакции
- 9.475
Эти люди все здесь, они никуда не ушли.Были люди, которые могли на любой вопрос по консоли дать исчерпывающий ответ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти люди все здесь, они никуда не ушли.Были люди, которые могли на любой вопрос по консоли дать исчерпывающий ответ.
Я бы предпочел чтобы ты со мной не разговаривал вообще, и всячески меня избегал =). Как бы модератор тролль не внушает мне уважения. И я не хочу терпеть тролля, даже если он взамен предлагает меня не банить.Могу переключиться на Nergal-стайл и воспринимать тебя всерьёз. Но тогда ты уже знаешь, что случится.
Такой роскоши я себе позволить не могу.Я бы предпочел чтобы ты со мной не разговаривал вообще, и всячески меня избегал =).
Я буду долго и мучительно переживать по этому поводу.Как бы модератор тролль не внушает мне уважения.
Не терпи :lemo:.И я не хочу терпеть тролля
Не терпи .
Простите, но пользователь Nergal является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
Не я создавал движок форума, извини. Придется тебе изыскать другие способы меня не терпеть.Простите, но пользователь Nergal является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
Лично я не переругался :lemo:.Опять переругались, будьте проще
Да мне то пох У модеров наших спрашивайте ))
А что, будет чем заняться, если уж не игры обсуждать, так действия модеров
Кому надо тот и создает.создавай! =)