Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Причины пропадания интереса к форуму Nextstage

• С форума ушли многие «знаменитые» некстстэйджовцы, общаться с остальными не хочу

Голосов: 9 23,7%
  • На форуме всегда мало участников, находится здесь уже неинтересно

Голосов: 8 21,1%
  • Я наконец-то выучил английский (или научился пользоваться translate. google) – и теперь сам могу поч

Голосов: 2 5,3%
  • Ну есть же в конце концов ГАМАК (и ему подобные русскоязычные сайты), там все можно прекрасно почита

Голосов: 3 7,9%
  • Семья, дом, работа и быт отнимают все свободное время, какие тут ”игрульки”?

Голосов: 14 36,8%
  • Некоторые иксботы (сонибои, грибоеды, яблочники, андроедщики и т.д.) вызывают рвотный рефлекс, нахо

Голосов: 5 13,2%
  • Давно уже обосновался на другом «уютном» портальчике, чего и вам советую

Голосов: 3 7,9%
  • Свободное время помимо всего прочего уходит на игры, а не “болтовню” здесь

Голосов: 4 10,5%
  • В принципе меня все здесь устраивает, главное чтобы чат не убрали

Голосов: 16 42,1%
  • После посещения сайта Игрозависимого (или даже вступления в ОБГ) я многое понял, сюда больше - ни н

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Очень жесткое модерирование, модеры практически любое ЛИЧНОЕ мнение принимают за троллинг, при этом еще выдают баны и предупреждения. Так же не позволяют нормального живого общения где могут быть споры и конфликты.
Какой может быть интерес общения от того что тебе постоянно затыкают рот? Модераторы сами же и убили этот форум.

Что правда то правда. Не то что раньше модераторы были лучше, как раз наоборот, но раньше они просто не сидели на форуме постоянно)
и эту тему прикроют, вот увидите)

imp,

Когда за убиение слишком живых мнений и полюбился многим НекстСтейдж. Ну да дело скорее не в Стейдже, а в том, что появились Гамаг и прочие, более лояльные ресурсы. Нельзя винить народ за то, что ему больше нравится поп-корн, чем стейк за 1000 р. =) Здесь останутся самые стойкие и адекватные. У ушедших всегда отсутствовало либо первое, либо второе. Ну и коли нормальных мало, не собирать же зоопарк фриков? Лучше меньше, но лучше.

Проголосовал за всё.

Закат коррентгена, что выходило в последние пол года? Я могу только вспомнить Mass Effect 3 из громких проектов, Max Payne 3 вроде не однозначное мнение у всех, ну может еще Diablo 3, но некст наверное на 80% состоит из аудитории которая играет только на консолях. Так же началось лето, многие едут на отдыхать или просто меньше проводят время в интернете. Думаю как выйдет некст ген, с новыми играми поприбавиться активности. Осень/зима всегда намного активнее чем весна-лето, во-первых осенние релизы перед рождеством, сначала люди мусолят всякие новости по ним, потом уже обсуждают.

Опять же. Новостаная лента бы помогла, и немного смена дизайна, я не пойму зачем вернули старый дизайн, тот что вчера был мне нравился очень, немного допилки и было бы идеально.

Ну еще не пойму почему пилят сиськи из постов и трут все сообщения связаные с сексом, сиоськами и Аллом, как сказал Вик. Вроде аудитория на форуме взрослая, даже игры обсуждаем взрослые. Значит играть в Ведьмака 2 и расхваливать его как там все супер, сколько сисек виртуальных и сколько шоколадок оприходовал Геральд можно, не пойму почему это стало запретом в разделе обо всем.

Закат коррентгена, что выходило в последние пол года?
На закате текущего гена еще целая батарея хитов выйдет:
DmC, Bioshock Infinite, Grand Theft Auto V, Metal Gear Rising Revengeance, Tomb Raider, Farcry 3, HALO 4, Darksiders 2, Dishonored, Prey 2, Hitman Absolution, Aliens: Colonial Marines, Resident Evil 6, Sleeping Dogs, Assassin’s Creed III, Bordelands 2, Crysis 3,Dead Space 3, Zwei, Last of Us, Final Fantasy Versus XIII, Last Guardian, God of War Ascension, Metro: Last Light, Deadlight, Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, Castlevania: Lords of Shadow 2

Да, но по ним вообще ничего не известно, может из этих всех игр хоть что-то внятное сказали может по 5-ти, ну или там ролики геймлпейные показали.

Нету стабильности. Набрал адрес - молись, иначе форум не загрузится.

Последний пункт не отражает реального положения дел. Практика показывает, что после вступления в ОБГ активность форумчан здесь повышается.

И вообще, Игрозависимый никогда не противопоставлял свои проекты нексту.

Однобоко мыслишь Зяй. И завязывайте с этими лозунгами, " Некст для маргиналов, наcледников престола и вообще помазаников божьих" Уже даже не улыбает,ей боху.

просто надо отменить дурацкое правило "действия модеров не обсуждаются" и сделать открытую для всех тему, где штрафники могут требовать объяснений. На других форумах такое практикуется и темы "обжалование действий администрации форума" - обычное дело. А у нас - действительно - то одному модеру башню срывает, то другому, вот и страдаем.

Дожо нас часто сисяндрами радовал в блоге, хде блог всё в трубу..?!!!.
О, да! Мне блога для сисек не хватает. Хотя кому надо знают где смотреть.

Лично я считаю, что форум погряз в коррупции и беспределе! Шутка)
На самом деле мне кажется, что все мы - старперы форума - просто обзавелись делами, семьями, работой и.т.д. Я вот после рождения бэбика времени на фото нахожу с трудом. И это даже с учетом того, что оно мне начало приносить определенное бабло. Просто приоритет при расстановке времени в сутках загоняет некст в самый конец. И часто и его даже не оказывается. Вона, Ведьмака пройти то надо)))

Да никуда я не уходил, просто уже как два года занят ручной реставрацией Bentley 8 L - оставшееся время после работы провожу в гараже, а сам форум читаю регулярно.

И так понятно, что свежая кровь тут мало кому нужна как "адекватные юзеры". Старперы и осоьенно тролли со стажем просто соскучились по новым ощущениям - уже года два, вроде, как никого с форума не выживали, не гнобили, носом в какашку не тыкали. Кому совсем невмоготу, перебрались на другие форумы троллить малолеток. Меня устраивает нынешнее положение дел. Может, самым активным новостникам и обидно, что их мало комментируют, но я признателен им за труд - на другие ресурсы, хоть русские хоть английские, вообще не хожу. Здесь, в компании завсегдатаев всегда приятно быть.

Я вообще не понимаю, зачем в очередной, сто-двадцать-пятый раз нужно было вновь поднимать данную тему? Уже обмусоливали всё это неоднократно. И что ещё более странно, в этот раз на данном поприще отличился не vova, а почему-то dimm.:ghost:

Да они клоны друг друга. Тут вообще, если клонов вычесть, то пять с половиной человек останется. Надо мне тоже сделать парочку - увеличивать популяцию.

Не, dimm не клон, ты чего?! Это Пробел клон vovы, а dimm вполне настоящий и оригинальный юзер.:lemo:

Я забыл смайлик поставить. =)

Назад
Сверху