Качалка

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь каждый день есть 60 грамм авокадо. Дерп, знаешь в чем разница между моим питанием и творим. Ты сидишь на диете. Т. Е. Она когда - то закончится и ты снова начнёшь набирать (не факт, но все же). Ограничиваешь себя в какой-то еде, есть запреты. Это сложно психологически. Проходил это не один раз. Потом срыв и снова набор. Да, воля и мотивация это безусловно хорошие стимулы, но гораздо легче, когда ты ешь все что хочешь и нет запретных продуктов. Даже алко можно, но она сильно тормозит, поэтому нах её. И что-то ты загнул с 3300. Я думаю, что это очень много для тебя.

У меня рост 195см и «сухой вес» последний раз был (14% жира) - 106кг. Сейчас я 125кг. Просто я по факту в длительном «наборе массы» последний год с лишним. Хотя обычно 4 месяца набираю, 4 сушусь.

я про калорийность ничего не говорил. посмотри по составу. что полезного в черешне? про угли я вообще молчу.
Ну там углей 12гр на 100гр черешни. Я ягоды ем не из-за того, что полезно или нет, а просто как перекус в течении дея, чтоб сбить жёр на что-то сладкое.

По той же причине - Cola Zero. Так как из Рашки они уходят, купил впрок 40 литров бутылочек по 500мл.

Последнее редактирование модератором:
Ну там углей 12гр на 100гр черешни. Я ягоды ем не из-за того, что полезно или нет, а просто как перекус в течении дея, чтоб сбить жёр на что-то сладкое.
cбиваешь жор на сладкое углями?)

cбиваешь жор на сладкое углями?)
Ну 20-25гр углей от ягод погоды не делают в моей общей картине, по макро всё равно выходит по углям не более 90-100гр в день. Сбиваю - это же психологический приём. Типа захотелось чего-то сладкого-вредного, вместо того, чтобы вточить плитку шоколада или там банку сгухи с мороженцем, беру фрукты. Просто ту же смородину я терпеть не могу, поэтому ем то, что по вкусу. По той же логике - Cola Zero, хотя никакой пользы для здоровья нет от неё, и воду лучше пить например.

Вообще я сейчас имею 100гр углей в дни простоя, 130-150гр в дни с тренировками. Под конец я всегда в кето ухожу, поэтому никаких углей, кроме как от овощей, из фруктов - 1-2 банана в день, чтобы вписываться в <50гр углей, но наращиваю жиры.

Последнее редактирование модератором:
Ну 20-25гр углей от ягод погоды не делают в моей общей картине, по макро всё равно выходит по углям не более 90-100гр в день. Сбиваю - это же психологический приём. Типа захотелось чего-то сладкого-вредного, вместо того, чтобы вточить плитку шоколада или там банку сгухи с мороженцем, беру фрукты. Просто ту же смородину я терпеть не могу, поэтому ем то, что по вкусу. По той же логике - Cola Zero, хотя никакой пользы для здоровья нет от неё, и воду лучше пить например.

Вообще я сейчас имею 100гр углей в дни простоя, 130-150гр в дни с тренировками. Под конец я всегда в кето ухожу, поэтому никаких углей, кроме как от овощей, из фруктов - 1-2 банана в день, чтобы вписываться в <50гр углей, но наращиваю жиры.
-14% это круто. Должно выглядить хорошо. Я тоже спасаюсь Кола зерой, когда на сладкое пробивает.

-14% это круто. Должно выглядить хорошо. Я тоже спасаюсь Кола зерой, когда на сладкое пробивает.
Закапайся впрок, наши если и будут разливать всякие аналоги, диетической мне кажется вряд ли будут заморачиваться.

Ну 20-25гр углей от ягод погоды не делают в моей общей картине, по макро всё равно выходит по углям не более 90-100гр в день.
ну хз. угли от фруктов - это быстрые угли, которые кстати легко очень перебрать. вточить за день кило той же черешни или мандаринок можно вообще с полпинка. если ты реально это контролишь то ок. я как уже говорил, стараюсь выбирать фрукты/ягоды с меньше чем 10г углей на 100гр. перетираю их с эритритолом если они не очень сладкие, ту же смородину и поливаю этим джемом творог на десерт

P.S.: а по шололаду - 90% линдт тебе в помощь. по нему сложно перебрать углей. много его не съешь и углей там мало. 99% - вообще жесть, одно какао-масло

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: Derp
ну хз. угли от фруктов - это быстрые угли, которые кстати легко очень перебрать. вточить за день кило той же черешни или мандаринок можно вообще с полпинка. если ты реально это контролишь то ок. я как уже говорил, стараюсь выбирать фрукты/ягоды с меньше чем 10г углей на 100гр. перетираю их с эритритолом если они не очень сладкие, ту же смородину и поливаю этим джемом творог на десерт

P.S.: а по шололаду - 90% линдт тебе в помощь. по нему сложно перебрать углей. много его не съешь и углей там мало. 99% - вообще жесть, одно какао-масло
Я вот такой беру.

Вложения

• Screenshot_20220723-211709_Firefox.webp
    Screenshot_20220723-211709_Firefox.webp
    58,3 КБ · Просмотры: 110
  • +1
Реакции: Derp
Ещё спасаюсь вот этим. Белок и вкусно. В творог добавляю пару капель.

Вложения

• Screenshot_20220723-215217_Wildberries.webp
    Screenshot_20220723-215217_Wildberries.webp
    64,1 КБ · Просмотры: 116
  • Screenshot_20220723-215142_Wildberries.webp
    Screenshot_20220723-215142_Wildberries.webp
    89,7 КБ · Просмотры: 105
  • Screenshot_20220723-215129_Wildberries.webp
    Screenshot_20220723-215129_Wildberries.webp
    88,1 КБ · Просмотры: 88
По той же причине - Cola Zero. Так как из Рашки они уходят, купил впрок 40 литров бутылочек по 500мл.
Вместо сахара там сахарозаменители ( аспартам и ацесульфам калия ), которые в 300 раз слаще и в 10 раз дешевле сахара. Даже если отбросить все теории заговора про то, что аспартам вреден и вызывает рак, то тебя всё равно наебали. Потому что Cola Zero стоит дороже обычной, но на самом деле обходится производителю дешевле обычной.

Даже если отбросить все теории заговора про то, что аспартам вреден и вызывает рак
Он действительно достоверно вызывает рак печени в экспериментах у мышей, но для этого они жрали дозы в тысячи раз больше чем его содержится в продуктах

Последнее редактирование:
Вместо сахара там сахарозаменители ( аспартам и ацесульфам калия ), которые в 300 раз слаще и в 10 раз дешевле сахара. Даже если отбросить все теории заговора про то, что аспартам вреден и вызывает рак, то тебя всё равно наебали. Потому что Cola Zero стоит дороже обычной, но на самом деле обходится производителю дешевле обычной.
И в чем же наебали? Пьёшь сладкую и ничего полезного, но и криминального вредного там нет. И нет калорий.

АСПАРТАМ Е951 Один из самых исследованных сахзамов и его безопасность не оставляет сомнений. В 200 раз слаще сахара и не обладает горьким послевкусием. Безопасен в пределах допустимого суточного потребления — 40-50 мг/кг. Максимальное содержание на банку диетической газировки — 125 мг, женщина весом 50 кг может употребить 16 банок в сутки без вреда для здоровья. Аспартам метаболизируется в организме на фенилаланин (50%), аспарагиновую кислоту (40%) и метанол (10%). Последнего в свежевыжатых соках содержится в 2-3 раза больше, чем в бескалорийном напитке. У людей приемлемое ежедневное потребление не имеет отношения к раку, проблемам с пищеварением, диабету, заболеваниям артерий или сердца или преждевременным родам.
АЦЕСУЛЬФАМ КАЛИЯ Е950 Часто идет в напитках в тандеме с аспартамом. В 200 раз слаще сахара, в организме не метаболизируется и выводится в неизменном виде. Термостабилен и может быть использован в выпечке. В смеси с другими подсластителями оказывает более сильный эффект сладкого вкуса, нежели по отдельности, благодаря синергетическому эффекту. Официальный ADI (Acceptable daily intake) – 15 мг/кг, для напитков 0,35 г/л.

Но почему-то у нас нет ни одной "отечественной" диетической газировки, кроме те, что Pepsi и Cola разливали на своих заводах.

Назад
Сверху