- Реакции
- 3.990
Я стараюсь каждый день есть 60 грамм авокадо. Дерп, знаешь в чем разница между моим питанием и творим. Ты сидишь на диете. Т. Е. Она когда - то закончится и ты снова начнёшь набирать (не факт, но все же). Ограничиваешь себя в какой-то еде, есть запреты. Это сложно психологически. Проходил это не один раз. Потом срыв и снова набор. Да, воля и мотивация это безусловно хорошие стимулы, но гораздо легче, когда ты ешь все что хочешь и нет запретных продуктов. Даже алко можно, но она сильно тормозит, поэтому нах её. И что-то ты загнул с 3300. Я думаю, что это очень много для тебя.
У меня рост 195см и «сухой вес» последний раз был (14% жира) - 106кг. Сейчас я 125кг. Просто я по факту в длительном «наборе массы» последний год с лишним. Хотя обычно 4 месяца набираю, 4 сушусь.
Ну там углей 12гр на 100гр черешни. Я ягоды ем не из-за того, что полезно или нет, а просто как перекус в течении дея, чтоб сбить жёр на что-то сладкое.я про калорийность ничего не говорил. посмотри по составу. что полезного в черешне? про угли я вообще молчу.
По той же причине - Cola Zero. Так как из Рашки они уходят, купил впрок 40 литров бутылочек по 500мл.
Последнее редактирование модератором: