Качалка

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
взял Чайку на год, а там прилагается парковка для клиентов! У меня паркинг 105000 в год стоил ёба))))

Спорт-сила! Мелкий сдал ГТО.
IMG-20250211-WA0091.webpIMG-20250211-WA0090.webp
С
IMG-20250211-WA0046.webp

Семки есть?

Вложения

• IMG-20250211-WA0048.webp
    IMG-20250211-WA0048.webp
    123,3 КБ · Просмотры: 14
смотрел тут топовую в ТЦ мимоходом. Чет 200 или 300 к. ну хз хз. хотя несомненно - вещь полезная, вместо семок под вечернее кино опоп и на Ямагуче 5 км отттоптать

Седни! тока разъ..... бка парни!
Так... шо там у нас... раз, два, три,... двенадцать блинов по 5 кг на вертикальной тяге на широчайшие. Итого 60 кг. Мощно! Я тоже последние 3 месяца прорабатываю спину. Начинал всего с 30 кг на вертикальной тяге широким хватом и параллельным хватом. Потел как сучка. С меня пот аж лился. За месяц увеличил рабочий вес до 35 кг. Ещё через месяц до 40 кг. Это при учёте, что я спину качаю 1 раз в неделю. Сейчас вышел на плато. Делаю 2 подхода по 40 кг и последний подход 45 кг, но уже тяжко. Не всегда получается сделать 10 чистых повторений. Но зато спина перестала болеть.

Отдых отдыхом, но потренить с таким видом надо обязательно.

Вложения

• IMG_20250221_160918_207.webp
    IMG_20250221_160918_207.webp
    173,7 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_20250221_160841_655.webp
    IMG_20250221_160841_655.webp
    167,1 КБ · Просмотры: 16
  • VideoCapture_20250221-161211.webp
    VideoCapture_20250221-161211.webp
    53,9 КБ · Просмотры: 16
Так... шо там у нас... раз, два, три,... двенадцать блинов по 5 кг на вертикальной тяге на широчайшие. Итого 60 кг. Мощно! Я тоже последние 3 месяца прорабатываю спину. Начинал всего с 30 кг на вертикальной тяге широким хватом и параллельным хватом. Потел как сучка. С меня пот аж лился. За месяц увеличил рабочий вес до 35 кг. Ещё через месяц до 40 кг. Это при учёте, что я спину качаю 1 раз в неделю. Сейчас вышел на плато. Делаю 2 подхода по 40 кг и последний подход 45 кг, но уже тяжко. Не всегда получается сделать 10 чистых повторений. Но зато спина перестала болеть.
это "слабый" день. так 90 ставил. просто на даче психанул решил поподтягиваться с лентой 45 кило обратным хватом - итог подрасфигачил локти((( поэтому сейчас осторожничаю. Никаких 90, вот 60 -70 на 15 повторений и почти без читинга. седни спина мне шепчет "все сделал правильно") Количество тренировок одной группы мышц зависит напрямую от потенциала восстановления, а он - от возраста... у меня аукается еще дней 5, так что я делаю группы уже раз в 1,5 даже недели. и чередую с бассейном 1,5 - 2 км - отличный вариант кардионагрузки. жим после новогоднего угар-марафона 80*12 сделал. Был приятно удивлен. Но надо бы конечно 100х10 в идеале

это "слабый" день. так 90 ставил. просто на даче психанул решил поподтягиваться с лентой 45 кило обратным хватом - итог подрасфигачил локти((( поэтому сейчас осторожничаю. Никаких 90, вот 60 -70 на 15 повторений и почти без читинга. седни спина мне шепчет "все сделал правильно") Количество тренировок одной группы мышц зависит напрямую от потенциала восстановления, а он - от возраста... у меня аукается еще дней 5, так что я делаю группы уже раз в 1,5 даже недели. и чередую с бассейном 1,5 - 2 км - отличный вариант кардионагрузки. жим после новогоднего угар-марафона 80*12 сделал. Был приятно удивлен. Но надо бы конечно 100х10 в идеале
Ты же, вроде, не старый. Как часто в зал ходишь? Мне 40. Хожу 3 раза в неделю через день. Понедельник - спина, среда - плечи и грудь, пятница - ноги. И в конце каждой тренировки ещё делаю по 3 подхода на бицепс и трицепс. По ощущениям могу одну и ту же группу мышц делать хоть через 2 дня. Но вот недавно заленился и не ходил почти 10 дней. Потом пришёл делать спину и офигел. Рабочий вес упал на 5 кг и даже второй подход было уже пипец тяжко делать. Я ещё перед каждой тренировкой себе протеин бодяжу.

Последнее редактирование:
Странно. Я
Ты же, вроде, не старый. Как часто в зал ходишь? Мне 40. Хожу 3 раза в неделю через день. Понедельник - спина, среда - плечи и грудь, пятница - ноги. И в конце каждой тренировки ещё делаю по 3 подхода на бицепс и трицепс. По ощущениям могу одну и ту же группу мышц делать хоть через 2 дня. Но вот недавно заленился и не ходил почти 10 дней. Потом пришёл делать спину и офигел. Рабочий вес упал на 5 кг и даже второй подход было уже пипец тяжко делать. Я ещё перед каждой тренировкой себе протеин бодяжу.
Странно. Я обычно если делаю перерыв дней 7-10, то потом так же или ещё лучше. Но морально тяжело делать такой перерыв. Есть исследования на этот счёт. Одна группа проф спортсменов ничего не делала в течении 14 дней и далее. До 14 дней не было замечено регресса. После двух недель уже начинается. Вторая группа делала Отжимания, приседания, ходьба - регресс намного замедлелся. Выводы там, что до двух недель можно отдыхать и ничего не будет по упадку силовых. Ещё большое заблуждение по приёму протеина до и после тренировки. Окно приёма составляет от 6-8 часов после тренировки в среднем. Тут очень индивидуально. Смысла прям запивать протеин в раздевалке нет. Можно спокойно дома это сделать.

Есть исследования на этот счёт. Одна группа проф спортсменов ничего не делала в течении 14 дней и далее. До 14 дней не было замечено регресса. После двух недель уже начинается. Вторая группа делала Отжимания, приседания, ходьба - регресс намного замедлелся. Выводы там, что до двух недель можно отдыхать и ничего не будет по упадку силовых.
Так это профессиональные спортсмены. А мы тут пожилые скуфы ;)

Ещё большое заблуждение по приёму протеина до и после тренировки. Окно приёма составляет от 6-8 часов после тренировки в среднем. Тут очень индивидуально. Смысла прям запивать протеин в раздевалке нет. Можно спокойно дома это сделать.
Я за 1 час перед тренировкой выпиваю. Окно приёма 6-8 часов это для белка из обычных продуктов, который очень долго усваивается.

на 8 постарше)) после 40ка вообще стагнация лютая и провал по тесту и прочим гормонам происходит. Без доп витаминов вообще кажись дрочево.
в зал стараюсь минимум 3-4 раза в нед. Если чередовать бассейн и железо, то как раз группа мышц раз в 1,5 недели. А если еще какая-нибудь групповая вклинивается типа пилатеса... то и еще реже.

Последнее редактирование:
Странно. Я

Странно. Я обычно если делаю перерыв дней 7-10, то потом так же или ещё лучше. Но морально тяжело делать такой перерыв. Есть исследования на этот счёт. Одна группа проф спортсменов ничего не делала в течении 14 дней и далее. До 14 дней не было замечено регресса. После двух недель уже начинается. Вторая группа делала Отжимания, приседания, ходьба - регресс намного замедлелся. Выводы там, что до двух недель можно отдыхать и ничего не будет по упадку силовых. Ещё большое заблуждение по приёму протеина до и после тренировки. Окно приёма составляет от 6-8 часов после тренировки в среднем. Тут очень индивидуально. Смысла прям запивать протеин в раздевалке нет. Можно спокойно дома это сделать.
тоже соглашусь. по опыту если недельку дней десять скипануть, но не жестить с бухлом или еще чемто, а нормально высыпаться, кушать, то скорее даже есть шанс побить свои рекорды и никакого регресса. Майкл Ментцер , Стюарт Мак Роберт - апологеты редкой прокачки больших групп мышц, вплоть до раза в 2 недели. На протеины тоже забил до и после трени. БСААшки если не забываю вкидываю перед треней. Завтракаю в 15-16, чтобы хоть как-то интервальное питание выдержать. Вечером не получается особо диетиться - Машка наготовит и все прям залетает на сон грядущий!))
Так это профессиональные спортсмены. А мы тут пожилые скуфы ;)

Я за 1 час перед тренировкой выпиваю. Окно приёма 6-8 часов это для белка из обычных продуктов, который очень долго усваивается.
пожилые скуфы ))) меня дочка троллит этим "оскуфением"))

Посмотрел этот ролик. Крутой мужик был, не только сильный, но и очень интеллигентный. Много прям философских вещей говорит. Посмотрите когда появится настроение на физическое и культурное развитие.

Посмотрел этот ролик. Крутой мужик был, не только сильный, но и очень интеллигентный. Много прям философских вещей говорит. Посмотрите когда появится настроение на физическое и культурное развитие.

Шварц называл его своим идолом. Кумир его.

Назад
Сверху