Мысли по поводу авокадо у местных? Они сейчас достаточно дёшево стоят - 80 за две штуки (350гр). Я хреначу их в салат для моножиров.
Бред или норм?
Вообще сейчас решил серьезно сжечь сало своё, диета выглядит так - ем два раза в день.
Первый заход - 4 яйца, жаренные или варенные (по настроению, разница в калориях минимальна там), 1 банан или горстка черешни, по настроению добавляю 100 грамм «бекона» из говядины, Мираторг сейчас такой делает.
Второй заход - ужин, тут либо куриное/индюшачье филе, либо стейк из говядины или рыбы, чередую для разнообразия. Прицел - 400-500гр мяса/птицы/рыбы. К ужину делаю салат - 200-300гр огурцов, столько же помидоров, 150-200гр кейла либо «салат айсберг», 1 луковица, заправка - немного оливково масла. В дни, когда тренируюсь - 100гр сухого риса варю, в дни без тренировок 100гр гречки, ибо она менее калорийная, ну и банан хаваю.
Перед самой тренировкой шейк протеиновый.
Когда охото что-то пожрать, беру горсть черешни/малины/ежевики (у них по идее калорийность примерно одна). В день такие набеги на холодильник на 200-300гр ягод, то есть по сути 210-300 калорий максимум.
Два раза в неделю (обычно в субботу и вторник)с ужин делаю из запеченной картохи, моркови, грибов и мяса на ужин. Опять же для разнообразия, стараюсь чтоб по калориям не сильно выше типичного салата с мясом и крупами.