Так то сейчас, а то несколько лет назад, когда моторола в ауте была. И с каких это пор голая ось - это один из лучших вариантов? Тогда, действительно, любой китаец впереди. =)
В любом случае покупать древние айфо по цене современных дроидов - это полная клиника. Это всё равно, что сидеть с 360 и кричать, что ПС4 гавнище. =)
ну одной осью сыт не будешь. это только часть телефона. да и голая ось голой рознь. у китайцев и голыши тормозят и глючат. да не была она в ауте. по крайней мере если что выходило то минимум норм модель откровенно провальных не припомню у нее аппаратов
Ты хоть раз нормального китайца в руках держал? Не всякие там тексеты или эксплеи позорные, а ксяоми тот же или, хотя б, тиэйчэль?!
зоппо юзал, который один из первых с фуллХД - не понравилось, какое-то мелкие глюки, криво переведен, ощущение дешевизны.. вообщем не впечатлил. тиичель может в руках держал.. ксяоми - нет, но это норм китайцы, про них ничего плохого не слышал.
Как он может быть криво переведён если там стандартный андроид должен быть. Или у них оболочка своя? Так о том и речь, что нормальные китайцы из Китая, а не из ближайшего салуна, по соотношению цена-качество вне конкуренции. По сравнению с древними поюзанными айфо.
Поддержу мнение, что голая ось круче. Наверное, в плане миграции мне просто удобнее, все всегда на своем месте. А с этими "оболочками" не раз себя ловил - "где бл...ть настройки [подставить нужное]???" И да, никаких косяков с локализацией там не может быть - она от гугла. В этом плане эпл "круче" - на него просто нет всех этих пестрых надстроек. О, в тебе яплогосподин заговорил)) Та бери уже 4s что ли, а доллар снова скаканет Как по мне, телефон такая мелочь, что покупать его прицелом на 10 лет - как то забавно. скорее всего ты его разобьешь, утопишь или потеряешь) Какая уж тут прошивка)
Я не понимаю, как айфонами пользуются более двух лет. Я аккумулятор на 3200 убил за два года, решил купить новый вместо новой трубки. Только на айфонах фиг поменяешь ведь. На них, наверное, заряд полдня держится, и только если как Стив тут - отключены все сервисы, только звонки с смс проходят. -)) In Yu we trust.
На пару лет, не так и долго. Тем более когда нет возможности менять каждые полгода телефоны. Не разу не топил и не разбивал за 14 лет использования телефонов.
там вроде китайская проша стояла для своего рынка и продавец как-то прогой перевел интерфейс в результате часть русского часть английского и часть китайского... тогда был еще 4.1-4.2 что ли.. и сейчас с мейдзу и зте такая же тема есть, если с алиэкспресс заказывать. не во всех прошивках русский есть. ну блин, если реально выглядит и при пользовании как дешевка...
Вот такую шнягу один чел у нас на работе заказывал недавно. Смотрится нормально, оболочка есть какая-то, но с русским никаких проблем нет. 3 гига оперы, 8 ядер - 64 бита и цена заметно ниже, чем у 4s, ссылку выше кидали. По-моему, выбор любого адекватного человека очевиден. =)
Обычные пользователи крышку отодрать боятся, даже если это официально поддерживается, а на айфонах не все так просто, насколько я знаю. -) In Yu we trust.
Тоже на руках ипхон 4s. Честно сказать не понимаю какие могут быть претензии к данному аппарату в нынешних реалиях (не беря в расчет конечно же завышенную цену) Спокойно открывает любые страницы и видео с ресурсов, не тупит, маленький, красивый, стильный и как многим нравится не лопата. С батареей тоже все гуд, использую активно, все уведомления включены, постоянно приходят месседжы с вотсаппа/вайбера/вк и прочих сетей, слушаю музыку, батареи хватает на весь день и даже на следующий немножко остается. Прошивка 7.1.2, все нужные проги в наличии, смысла обновляться не вижу. Тут вообще складывается ситуация по аналогии приставка/комп, когда приставка обладая меньшими тех ресурсами выполняет такие же задачи как и комп за счет грамотной оптимизации. Не скажу что я прям фапаю на айос, но меня полностью все устраивает даже с нынешними 512мб оперы. Не важно сколько у тебя как говорится - главное как ты ими распоряжаешься. На форумах, кстати, все поют оды проше 6.1.3, дескать идеальное сочетание быстродействия и инноваций со стороны аппле. Сейчас вроде как есть способы откатиться, но я даже и не думаю, так как вообще не наблюдаю никакой надобности. Все работает, все устраивает. За счет чего все это реализуется мне по барабану, пускай голову ломают инженеры. Минус один, но он для многих перекрывает все плюсы - цена. В принципе рынок наводнен 4sками и месяца 3 назад цены были гораздо ниже (в районе 9-10 за 8гб). За такие деньги бери и радуйся, однако текущая цена считаю неадекватна. Стремление других к большому количеству ядер и оперы я не разделяю, на лого яблока не теребонькаю. Если есть возможность, то можно удачно взять с рук старую четверку эску у какого-нибудь знакомого адепта эпла, благо они с выходом новых новых моделей тут же бегут покупать их, а старые сливают. Ну это как вариант
Да при таких размерах батарея минимум 4к должна была быть. А зная привычку китайцев занижать реальный объем аакума, чую эта лопата будет хоть и быстро работать, но не долго Спасибо за инфу джаг. Тогда надо искать с прошой не выше 7ки. На али надо поискать, может там и с 6й есть модели.