Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты метр с кепкой, что ль? От горшка два вершка? Шпендик? Децл?Есть еще s3 s4, за 10-12 тыс.
Я сам поменял 4.3 на 5, пожалел, удобства не прибавилось, а лопата выглядит по дурацки.
ок) если сфотаю покупку, то признаешь, что лоханулся?)Фарму что-то советовать смысла - ноль. Пустая болтовня, как обычно. Ничего не купит 100%. =)
Не ожидал от димма такой бреда) Ну, эт, попробуй полазь по сайтам сейчас на 4sРаботает лучше всяких mini s4 и прочей подобной лабуды, не тормозит
Сравнил модели 12-13 годов с 15.Не ожидал от димма такой бреда) Ну, эт, попробуй полазь по сайтам сейчас на 4sИ не дай бог еще у тебя что фоном открыто)
Мне то и 5-ка показалось тормознутой слегка, после новых телов.
4S еще древнее подиСравнил модели 12-13 годов с 15.
Октябрь 2011. Покупать если денег особо нет, а хочется Apple, прошивки стабильно. В целом быстродействие конечно не сравнится с топовыми телефонами 2014-2015. Но целом еще проворно работает, для своего возраста и цены.4S еще древнее подиОт и смысл его покупать?)
Смею утверждать, не сравним (по быстродействию) даже с бюджетными моделями 2014-года, которые сейчас по 49.99 продают.В целом быстродействие конечно не сравнится с топовыми телефонами 2014-2015.
Вполне возможно, но опять таки, многие бюджетные модели почти не обновляются прошивками. Что для многих критично.Смею утверждать, не сравним (по быстродействию) даже с бюджетными моделями 2014-года, которые сейчас по 49.99 продают.
Процы для мобилок, в отличии от настольных, за это время прилично выросли в производительности. Очень ощутимо.
Что даёт новая прошивка? Для кого это критично? Для тех, кто древнее говно покупает?! Такой же бессмысленный бзик?Вполне возможно, но опять таки, многие бюджетные модели почти не обновляются прошивками. Что для многих критично.
Новые возможности в софте, почему бы и нет!? Хочу обратить внимание, что и сейчас 4s в цене и обновляется, в отличии от десятков других смартфонов вышедших позже. Его прямой конкурент Galaxy S3 например, уже выше 4.3 не обновится, хотя телефон еще вполне актуален по цене и классному дисплею. Так что для многих, в том числе и для меня важна поддержка продуктов. Это один из факторов, который мне не дает перейти на android.Что даёт новая прошивка? Для кого это критично? Для тех, кто древнее говно покупает?! Такой же бессмысленный бзик?
Новые возможности в софте, почему бы и нет!? Хочу обратить внимание, что и сейчас 4s в цене и обновляется, в отличии от десятков других смартфонов вышедших позже. Его прямой конкурент Galaxy S3 например, уже выше 4.3 не обновится, хотя телефон еще вполне актуален по цене и классному дисплею. Так что для многих, в том числе и для меня важна поддержка продуктов. Это один из факторов, который мне не дает перейти на android.
Купил я его уже пару лет как назад и доволен. Позже заменю на 5.В цене?! Это тебе чел, который втюхал свой айфо, рассказал? Сколько от с тебя стрёс? Если рубля 4 в норм состоянии, то ещё ничего. =)
Новые возможности это типа как запрет переносить файлы из памяти на сд-карту?! =)
Хочешь сказать, что ты неисправим?! =)Купил я его уже пару лет как назад и доволен. Позже заменю на 5.
Я достаточно объективно отношусь к технике и не фанат какой-то из марок, пользовался я и Android(Motorola, HTC) долгое время. В данное время iOS для меня удобнее.Хочешь сказать, что ты неисправим?! =)
пользовался я и Android(Motorola, HTC) долгое время. В данное время iOS для меня удобнее.
А в чем Motorola и HTC проштрафились то?Плохой послужной список для андрюхи - тыб еще сказал - texet, explay и какой нибудь Prestigio)) Тогда понятно, почему ты на ios пересел.