Ну что за чушь? Один дюйм туда-сюда погоды не делает. У меня 5 дюймов и 2000мч, по-твоему, я его вообще от зарядки отключать не должен?! =)
Бюджетный без тормозов-Lumia 640XL Классика и стиль-Iphone 4s Красивый и легкий Андроид-Samsung Galaxy A3 Лучший камерфон-Lumia1020
Нифига себе не сделает!) 5 дюймов и 2000 махов андроид день не протянет при нормальном использовании - это тебе любой скажет.
Нормальное использование - это как? Так-то можно любой аккум часа за 3 разрядить. Нагрузи проц какой-нидь игрушкой. На день хватает легко.
Ну понятно, что у каждого свой уровень нагрузки смарта. Ддя меня это по 1 часу разговоров, браузинга, и переписки по всяким мессенджерам, постоянно включен вайфай и мобильный инет. Музыку и игры не юзаю. Максимум 15 минут в 2048. И при такой нагрузке к вечеру должен оставаться запас ~20% на всякий пожарный. Твой аппарат врядли выдержит такого юзанья.
Я тебе свой и не предлагаю. 3000мач - это в 1.5 раза больше, а экран всего лишь на 15% больше. Базлай хоть 3 часа в день. =)
не скажу про мобилу снв, у меня так в день в среднем: 1 час мр3 аудио книги 15-20 минут просмотров видосов на ютубе сколько то звонков смс вотсап+конт+твитак+форум через дельфин записи часто делаю фоточки разные (когда надо допустим показания счетчиков запомнить) и прочее в таком режиме 1.5-2 дня)
Разговоры не особо жрут батарею. Экран в это время погашен и проц не напрягается. Про проценты такая математика не работает, так как ты не учитываешь мощность проца и разрешение экрана. 1,5-2 дня или суток? А какой у тебя смарт?
ThL W200. Он не был топом, в отличие от жияю с3 (или как он там называется?) А, ты у дикха спросил? Ну пофик. =)
Ну вот если на это железо 3000, тогда другое дело. А так более мощному процу приходится обсчитывать фуллХД на 5,5 против твоего ХД с более слабым процом, то есть шило на мыло в лучшем случае
Хватит уже воду в ступе толочь. В курсе, ты без своего балабольства пустопорожнего жить не можешь. Тебе уже давно сказали, бери 4s, его месяцами заряжать не нужно. Как когда-то утверждал Стив.
Эт самое, пришлось мне с 9ки откатиться обратно на 8.4, по служебной необходимости. Порезали работу с самоподписанными сертификатами, в 9.1 бете - та же шняга. Может, и решается как-то, но пока не нагуглил. В IOS9 больше всего понравился предиктивный ввод (скорость набора вырастает в разы, без тормозящих сторонних клавиатур), ну и Spotlight развивается органично. Новый шрифт говно, имхо.
Так у нас на форуме нет тру-фанатов, которые все новинки апл скупают и могут расписать конкретные преимущества. А эти вялые вбросы про то, как дорого смотрится тел с 512 мег оперы и как стабильно он работает, ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают.)