dikh не успокоится, пока не попытается опровергнуть любой позитивный отзыв на Apple. По теме игр - послушал чудесный свежий подкаст у Галёнкина на тему оптимизации игр под IOS и Android (
http://galyonkin.com/2014/11/13/kakdelayutigryi-v-pryamom-efire-pro-mobilnyie-platformyi/), говорили Wargaming (WoT Blitz) и Нивал (дохрена всего). Вообщем, пока, как и ожидалось, мало что поменялось на стане у конкурентов: инженерные конструктивные просчёты, из-за которых в highload корпус греется так, что невозможно держать, вследствие этого - занижение частот, неправильная работа с фоновыми приложениями. Утекающая память в драйвере GPS-приёмника - это вообще фишка. Забавная история с Кармаком на какой-то конфе по Gear VR, где он со сцены раскритиковал Самсунг так, что пришлось обрывать твитч-трансляцию...
Это происходит сейчас, а не 3 года назад, как казалось бы. И тем не менее, дикхи всё лезут и лезут с "вы просто хотите быть креативнее и умнее". Не, дорогой, я хочу, чтобы мой модный гаджет не глючил и работал максимально быстро.
Кстати, по слухам, грядёт переиндексация закупочных цен на эпл устройства с понедельника. Iphone 6 может подорожать примерно на 10000 рублей.