резюмирую - Айфо 6 проработал без зарядки 35 часов!!!!
4с сдох через 5 в дежурном режиме. 6-ку юзал и в хвост и в гриву.
по дизайну - 5-ка имо смотрелась и ощущалась в руке как какой то дешманский полуфабрикат. алюминиевая заготовка. после офигенной 4-ки это было дикое разочарование. еще и покоцалось все в хлам очень быстро... про лажовый аккум и херовый прием вай фай я уже молчу.
6-ка это возврат к классике 1-го айфо. если посмотреть - они были такие же - алюминиевый задник, округлые края. единственно что вызывает отчасти нарекания - торчащая камера (нивелируется покупкой чехла) и пластиковые кнопки (не обратил даже внимания внимание пока тут не прочитал) - тем не менее кнопки сделаны охуенно, просто перфектно на фоне корявого исполнения того же самса. закругленный край стекла экрана плавно переходит в корпус, даже не нащупать край перехода пальцем - ощущается как одно целое.
наклейки клеить считаю - дешманский моветон. сапфир охуенно, но он будет на высшей модели + только . А 6+ это реально лопата, как айпад мини почти - совсем не мое, мне телепон нужен, а не теннисная ракетка))) Вчера подержал 6+ бати и свой. Мой >>>>>>>>>> уделывает 6+ имо. я в своем еле приноровился кнопку < нажимать. на 6+ это уже будет невозможно. стекло хоть и не сапфир очень надежное на айфо. я сменил 5 айфонов и ни разу ни на одном стекле не было ни царапинки без наклеек. а наклейка смотрится уебански и дико портит вид. тем более тут закругленные края у стекла. так что еще... задники тоже никогда не брал, но тут он жетская необходимость - падать будет это точно ((( а стекло хоть и не царапается, но бьется легко....