iPhone

Мне пока не нужен телефон, но выбирая из того что предлагали на презентации, xr выглядит оптимальнее всего, думаю спрос на него только вырастет. Может и я на пробу приобрету :)
А у него между прочим и не OLED экран даже, обычный IPS )))

Из презентации понятно, что лучший iphone это xr, у него одна аккуратная камера, лучше цвета, и цена в 39тыс.
Новый XR стоит минимум 46 за 64 Гб и 50 за 128 Гб.

40к за IPS? Отличная ценовая политика у апла! Бреют лохов, как хотят. :playful:
ИПСки от Аплы кажут на 10-ть порядков лучше, лучшечемреальность Самсов и прочих - небудемтратитьсянаэрэнди дятлов. Если тебе важен экран, то надо брать Сони, Аплу или Лыжу на худой конец. Самсы и китайцы делают телефоны не для ценителей прекрасного, а для ценителей вырвиглазного, или ценителей галочек в характеристиках.

А у него между прочим и не OLED экран даже, обычный IPS )))

У меня oled на всех телефонах года с 2011, можно для разнообразия и ips. Тем более что картинка у xr вживую лучше всех самсунгов.

У меня oled на всех телефонах года с 2011, можно для разнообразия и ips. Тем более что картинка у xr вживую лучше всех самсунгов.
Да, надо вернуться к айпиэс как раз, когда на оледах-амоледах все болячки вылечили, и цветопередачу, и мерцание, и выгорание. Ваан, ты огрызок головного мозга подхватил напоследок?:playful:

Это скорей тебе репу чесать надо, IPS кажет лучше хваленого OLED ))))
Ну, то есть самое настоящее лошьё, это те, кто побежит за 11 и 11 про с оледами?! Да я, какбэ, и не спорю. Я-то тут при чём? :playful:

Ну, то есть самое настоящее лошьё, это те, кто побежит за 11 и 11 про с оледами?! Да я, какбэ, и не спорю. Я-то тут при чём? :playful:
да не, настоящее лошье на сяомках за 17 тонн сидит, и думает что судьбу и бога наебали ))))) Но так не бывает в нашей жизни.

да не, настоящее лошье на сяомках за 17 тонн сидит, и думает что судьбу и бога наебали ))))) Но так не бывает в нашей жизни.
Бывает. До этого я наебал как раз с лучшим айпиэс всех. Леэко кул1 с 651-ым снапом за 7 тонн пару лет юзал. :D

Последнее редактирование:
Жду OLED TV на 75 дюймов от сяомки за штукарь баков! Шоб вас тут всех потом макать ))))

Да, надо вернуться к айпиэс как раз, когда на оледах-амоледах все болячки вылечили, и цветопередачу, и мерцание, и выгорание. Ваан, ты огрызок головного мозга подхватил напоследок?:playful:

Просто в магазине глянул mi9, который все активно рекламируют, а он как дешевая китайская игрушка. Xr совсем другой уровень, и по цене подъемно. Да и фотки на iphone почему то всегда интереснее выходят.

Просто в магазине глянул mi9, который все активно рекламируют, а он как дешевая китайская игрушка. Xr совсем другой уровень, и по цене подъемно. Да и фотки на iphone почему то всегда интереснее выходят.
Речь, вроде, про экран была, а не про понты. :rolleyes:

Жду OLED TV на 75 дюймов от сяомки за штукарь баков! Шоб вас тут всех потом макать ))))
Один уже пытался псевдо-ХДР всех макнуть. Чуть на стратеж не убежал с новым авиком. :D

Я утверждать не буду, но подержав в руках s10 и xr, второй мне показался намного приятнее по картинке.

Один уже пытался псевдо-ХДР всех макнуть. Чуть на стратеж не убежал с новым авиком. :D
И только попробуйте мне сказать, что ваши лыжи лудше! С XIAOMI ничего не сравнится!

Я утверждать не буду, но подержав в руках s10 и xr, второй мне показался намного приятнее по картинке.
"Повертел в руках" - это тоже самое, что и "на вкус и цвет все фломастеры разные". Вообще ни о чём.

И только попробуйте мне сказать, что ваши лыжи лудше! С XIAOMI ничего не сравнится!
Я точно буду молчать, другие тебя в колодце топить будут. :playful:

Вот насчет Xiaomi вы зря. У меня был Note 8, в то время флагман от самсунг. Разбил. Взял ксяоми за 12 тыс на время, пока не определюсь с новым телефоном. В итоге проходил с ним почти 9 месяцев. Разницы существенной не заметил. Различия в цене - раз в 6-7 примерно. Да он хуже, но и цена соответствует.

Взял ксяоми за 12 тыс на время, пока не определюсь с новым телефоном. В итоге проходил с ним почти 9 месяцев. Разницы существенной не заметил. Различия в цене - раз в 6-7 примерно. Да он хуже, но и цена соответствует.
Я iphone 6s за десятку взял, хожу два года, тоже разницы не заметил ))) Дешевле сяоми.

Я iphone 6s за десятку взял, хожу два года, тоже разницы не заметил ))) Дешевле сяоми.
Разницы с чем ты не заметил, с предыдущим смартом от МТС за 2 999 или со вчерашним айфо 11 про? В любом случае - ты прав, наверное. :rolleyes:

Назад
Сверху