- Реакции
- 3.806
А почему? Там такой же амолед ведь, в чём проблема?)димм думает что речь идет про датчик отпечатка, датчик отпечатка под стеклом дай ты боже в 2030 на айфоны завезут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему? Там такой же амолед ведь, в чём проблема?)димм думает что речь идет про датчик отпечатка, датчик отпечатка под стеклом дай ты боже в 2030 на айфоны завезут)
Шизо, ну а нахрена ты тогда написал, что в следующем году апгрейд ждёшь в виде сканера? Зачем он через год понадобится, если сейчас не нужен? Сам какую-то херню пишешь постоянно, а потом других обвиняешь в чём попало.Как же пуканы начали гореть у многих от одного сообщения. Дикх, сиди на Хуавей, тебя никто не склоняет к покупке айфона.
СНВ, скан отпечатка убрали с выходом Х, вместо него распознавание лица. Оно кстати круче в целом, единственное что нельзя разблокировать если камера не направлена на тебя, но разблокировка быстрее чем по отпечатку в моем S8 была, плюс у меня проблема сухих рук, не всегда с первого раза читало отпечаток.
Тут как в кинекте, инфракрасные диоды светят и инфракрасная камера делает скан 3Д твоего лица. Фоточками не обманешь, плюс сечет когда ты смотришь или не смотришь на экран. Прикольно, что скрывает подробный текст уведомлений, даже если ты перед экраном и отвёл взгляд от него, если кто подошёл к тебе, например так можно не палить сообщения от любовницы перед женой.![]()
Шизо, ну а нахрена ты тогда написал, что в следующем году апгрейд ждёшь в виде сканера? Зачем он через год понадобится, если сейчас не нужен? Сам какую-то херню пишешь постоянно, а потом других обвиняешь в чём попало.![]()
Ну, вот! Кое-что проясняется. Короче, в следующем году планируется костыль в виде сканера под экраном для неработающего из под амоледа фейс айди. И всё ради того, чтобы экран через год всю переднюю панель мог занимать, как у моего (и Вовы Чича) Xiaomi Mi 9T уже сейчас, без всяких каплевидных бровей и дырок. Ох уж эти новаторы из Эпл.Два слуха ходит, типа и то и то, для тех кому нужна Мега безопасность, второй слух, что сделают полный экран на всю переднюю поверхность, и под OLED поставят камеру, которая вроде сможет работать более менее, а вот вся шняга для скана лица пока не может корректно работать если ее поместить под экраном.
Зато с выдвижной селфи! Тоже не шмогли ))без всяких каплевидных бровей и дырок.
схерали такой же? не такой же, там амолед 6ого поколения, сейчас уже 10ое актуальное. И + эпл очень жадное для оплаты всяких модных фитч, типа всегда включенного дисплея)А почему? Там такой же амолед ведь, в чём проблема?)
яблохейтер во мне не дает мне спокойно пройти мимо этой темы)))Дикх, сиди на Хуавей, тебя никто не склоняет к покупке айфона.
это даже мой ксаоми умел)))Прикольно, что скрывает подробный текст уведомлений, даже если ты перед экраном и отвёл взгляд от него, если кто подошёл к тебе, например так можно не палить сообщения от любовницы перед женой.![]()
яблохейтер во мне не дает мне спокойно пройти мимо этой темы)))
это даже мой ксаоми умел)))
Во-первых, в полный экран на всю панель смогли, а это главное. Во-вторых, посмотрим, какое там "новшество" через пару лет на айфо появится, не выдвижная селфи, случаем?Зато с выдвижной селфи! Тоже не шмогли ))
А разве олвейс-он не по умолчанию на амоледах доступна?схерали такой же? не такой же, там амолед 6ого поколения, сейчас уже 10ое актуальное. И + эпл очень жадное для оплаты всяких модных фитч, типа всегда включенного дисплея)
а айфошу не обмануть?)Не умеет, не пизди, его можно фоткой обмануть.
ну или на старых поколениях нет, либо это фишка которая идет за доп бабосы, ну или эпл для удешевления попросила убрать ее) но мне нравятся, что яблофаги зашкварились устаревшим дисплеем и все равно говорят что он типа круче)))А разве олвейс-он не по умолчанию на амоледах доступна?![]()
а какой тип экрана на последних айфоньках XS стоит? ну-ка, поведай тайну, адепт муртазьки?ну или на старых поколениях нет, либо это фишка которая идет за доп бабосы, ну или эпл для удешевления попросила убрать ее) но мне нравятся, что яблофаги зашкварились устаревшим дисплеем и все равно говорят что он типа круче)))
Сам дисплей это лишь половина дела. Нужна калибровка и всякие тех.процессы для интерпретации и передачи цветов. Поэтому у Апле все работает оч. круто и красиво. А у Самса вырвиглаз - лучше чем реальность =))))ну или на старых поколениях нет, либо это фишка которая идет за доп бабосы, ну или эпл для удешевления попросила убрать ее) но мне нравятся, что яблофаги зашкварились устаревшим дисплеем и все равно говорят что он типа круче)))
Да дикульке неважно это, ему быСам дисплей это лишь половина дела. Нужна калибровка и всякие тех.процессы для интерпретации и передачи цветов. Поэтому у Апле все работает оч. круто и красиво. А у Самса вырвиглаз - лучше чем реальность =))))
17,5к за ми9Т с Али - дороговато, конечно. Но учитывая, что его амолед не изуродован всякими "модными" бровями, и по большинству параметров круче шизиного кирпича за 80к, то цена на сяоми вполне оправдана.Да дикульке неважно это, ему быхуйекран поболя, да сняпдракон побыстрее. Кто там какие калибровки и сортировку делал это для него дело десятое, и так сойдет. Вся история андроеда это спижживание идей афоньки, начиная с самого первого, 2007 года. Причем сяомки ладно бы еще дешманские были, так почти по 500 баксов стоят.
Нормальным людям нассать на маркетинговые враки.Сам дисплей это лишь половина дела. Нужна калибровка и всякие тех.процессы для интерпретации и передачи цветов. Поэтому у Апле все работает оч. круто и красиво. А у Самса вырвиглаз - лучше чем реальность =))))
У этого сранного донатчика все прервалось ))))Покажут айфон для профессионалов[emoji15] В 19 часов Вилса будет комментировать.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk