прошёл первый остров на 100%.. миссий всмысле, кусков пару штук явно где-то просмотрел, остальное вроде всё сделано..
враги всё-таки раздражают дико, лишний раз хочется убежать чем драться - любят со всех сторон нападать, а пока камерой вертишь целишься-со спины валить будут, особенно те кто с крыш (ведь всегда блин найдёться крыша повыше твоейс таким гадом) любят стрельнуть и спрятаться, думаешь сейчас вот он вылезет и ты ему ввалишь-так нет же, сидит там сволочь,а мне тем временем другой урод уже в бок\спину стреляет.. так и вертишься туда-суда... я вообще не понимаю как они атакуют, то в тебя полчаса стреляют и экран цветной, то 2 выстрела и издыхаешься, лишь бы присосаться уже к чему быстрей -_-
скиллы прокачал,а толку с них ноль, только дефенс -30%, остальное мало полезно.. бомбочки так вообще, набросал-а все взяли и разбежались (повезло, если стики бомб сделал), причём использовал на это кучу батареек, когда можно было 1 шоквейв на 1 батарейку и все бы разлетелись.
сомневаюсь что буду проходить игру на харде - нечестно как-то всё и рандомно, да и для харда явно потребуется экспа как можно больше, а это опять же выполнять все эти глупые сабмиссии, которые по принципу "саб1-саб2-саб3, саб1.1-саб2.1-саб3.1 и т.д.",что сложностью повыше.. хоть бы разнообразили что ли.
ещё чертовски злит что коул ко всему липнет, ну сделали бы хитбокс поменьше -я вот за двумя осколками прыгать просто задолбался,т.к. они в узких углах и коул постоянно за что-нибудь да уцепиться.. а ещё хуже когда ты на миссии или в бою и надо резко перегруппироваться - в итоге виснешь на каждом следующем выступе и получаешь все заветные пули в телеса :/
ну и рожи рожи рожии.. самые уродливые рожи каррентгена!
что радует так это... места, где уткнувшись куда-нибудь в угол, игра идёт 60 кадров в секунду, жаль их мало..))