Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будь я врагом Коула, то нападал так же ЛЮБЫМ способом, но только не в лоб. =)враги всё-таки раздражают дико, лишний раз хочется убежать чем драться - любят со всех сторон нападать, а пока камерой вертишь целишься-со спины валить будут, особенно те кто с крыш (ведь всегда блин найдёться крыша повыше твоейс таким гадом) любят стрельнуть и спрятаться, думаешь сейчас вот он вылезет и ты ему ввалишь-так нет же, сидит там сволочь,а мне тем временем другой урод уже в бок\спину стреляет..
опять же повторюсь, не знаю от чего все эти глюки зависят, которые ты описал, у меня их было по минимум, поэтому мне кажется, что ты придираешься к каждому встреченному глюку=)да гта это вообще униКАЛьный случай - баг, с игровыми задатками.. я ей все эти огрешности и прощал потому что убогий мультиплатформенный выкидышь -_-
но опять же повторюсь-настолько сырющий эксклюзив, который приводили в пример гейбоксерам на вопросы "а что есть\будет на пс3?", даже как-то неловко))
враги на втором острове просто звиздец.. зелёно-белые, вообще сливаются с окружающей средой, я ещё выбежал-смотрю людишки носяться, мол чё они в меня стреляют вдруг, ещё и кавайные с зайчиковскими ушками, празнуют чтоль чего О_о.. вообщем мне даже на хд телевизоре за ними уследить трудно, те кто играет на трубках-могут на этом игру наверное забросить))
не подумай что я так категоричен, пытаюсь заинтересоваться игрой, сюжетом и геймплеем, но вся вот эта грязь, постоянно беснующая перед глазами постоянно отвлекает и не думаешь уже больше ни о чём как об этом
з.ы. ты кстати закончил её? после прохождения я смогу добегать дособирать оставшееся?
скиллы прокачал,а толку с них ноль
сомневаюсь что буду проходить игру на харде - нечестно как-то всё и рандомно
враги на втором острове просто звиздец..
но опять же повторюсь-настолько сырющий эксклюзив
после прохождения я смогу добегать дособирать оставшееся?
только не говори, что их там сделали просто невидимыми.. хотя я уже привык врагов валить смотря на радар, а не на экран :/ (ну кроме моментов когда надо пресижн использовать)А на третьем еще жестче
Подскажите, можно ли будет попасть на первую карту(Neon) из Warren???