Поиграл в демку в два захода - игра в целом понравилась, но совсем то, чтобы заинтересовала. Такое впечатление, что сначала начали делать игру про спайдермена, нов процессе выяснилось, что купить лицензию на персонажа не получится, и решили сделать игру про мужика с молниями. Город получился очень приличный, хотя с GTA по степени проработки деталей конечно не сравнится. Сам процесс экшена сделан вроде весьма прикольно (хотя в реальной игре скорее всего будут трудности с прокачкой героя и далеко не с начала игру персонаж будет обладать таким же арсеналом приемов как в демке), вот задания выглядят как-то слишком примитивно. В прочем создателям Sly Cooper вероятно непросто резко переключится с мультипликационного платформера, где вполне допускают многие условности, на игру реалистичного толко, пусть даже и с фантастическим сюжетом и стилистикой комиксов. По большому счету ожидал я гораздо большего от данной игру, хотя и получивший результат очень даже неплох.
Беги туда по gps, охраняй, уничтожь,- задпния в точности как в трэш игре - трансформеры, но гэймплэй тут намного интереснее + прокачка перса... Игра достойная, но для меня не мастхэв, по крайней мере за полную стоимость. За тыщёнку бы купил
Классная игра! Поиграл часок) Приятный геймплей, все красиво так. Спецспособности оч. красиво смотрятся. Начало понравилось) Эпично! Достойный эксклюзив К покупке рекомендуется)
На гейтрейлерс обзор,я в ахуе! Супер выглядит....как офигенно детализированны все здания!!! Прототайп так убого выглядит в сравне.
я ещё 22ого писал про обзор на гт, что ничего нового там не увидел по сравнению с демкой и вряд ли увижу в игре сам, но ради трофейчиков возьму помусолить..
Как оказалось пароль на бету uncharted находится на обертке диска! Т.е. если вы по какой то причине купили диск без обертки, то пароль можете не искать. Еще порадовало, что надписи на самом диске сделаны на русском, в Австрии теперь печатают диски специально для России, мелочь а приятно.
Запустил скачивание беты АНЧАРТЕД сегодня, код считался нормально, тут же вывел на страницу скачивания, но тут выяснилось, что места на жестком диске приставки мало, дема занимает 1,2 ГБ, я вышел из стора, подчистил диск, опять вбил код..... и был приятно удивлен, что мой код более не действителен)))) Вот так я погонял во второго Анчартеда))))))
GRIZZLI176 Ну ты как вчера родился. Зайди в историю закачек и там выбери. Уже давно пора знать про это.
Товарищи, спасибо вам всем за инфу, вот, что значит играть на 360 постоянно, а с ПС3 просто пыль стирать) Я грешным делом купил себе второй INFAMOUS))))))))))))))))) П.С. Качается игра по старому коду, качается родимая)))))))))))))))))))))
Просто у меня на 360 диск на 120 ГБ, его забить тяжеловато, вот и не сталкивался с этой проблемой никогда, а тут просто офигел от такого расклада, даже не поленился еще одну лицензию взять себе, теперь продавать придется. Лекс и Petrovich, спасибо, что просветили меня)))
А я пока не въезжаю, тоска зеленая. Особенно не понравилась система добра и зла. Надо же было так тупо сделать... Тада! "Сейчас вам надо принять решение! Если сделаете так, это зло и ты заработаешь отрицательную карму! Если иначе - добро!" А потом эта дебильная табличка ТАДА!!! "Ты сделал добро/зло". Полный бррррреееед. С таким же успехом можно было просто в начале игры выбрать положительного или отрицательного героя и за него играть. Учиться разработчикам надо было на опыте таких игр как Fable, Fallout 3, SW KOTOR, Mass Effect. В общем, поменяю этот трэш на Battlestations Pacific.
to moog, потерпи немного - ближе к середине разойдется. И с выбором добра и зла не все так просто будет...
А по мне система репутации как раз идеальна, в том же Fable вообще нет никакого желания быть плохим или хорошим, и все сделано как то расплывчато. Здесь же все конкретно, либо злодей, либо герой. Правда, как я понимаю особо это ни на что не влияет.
прошел пока первую часть города, игра действительно впечатляет, впервую очередь атмосферой и дизайном, и графика очень симпотичная, буду играть дальше... багов в игре целая туча, иногда сквозь объекты пролетает не цепляясь, но больше всего раздражает что виснет игра, черный экран и все... надеюсь на патч...