- Реакции
- 4.000
В Tomb Raider из принципа не играешь, всё проецируя на себя?В первой части был жосткий лысый тип (хоть и курьер) - за него хотелось играть даже таким "брутальным мачо" как я,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Tomb Raider из принципа не играешь, всё проецируя на себя?В первой части был жосткий лысый тип (хоть и курьер) - за него хотелось играть даже таким "брутальным мачо" как я,
Почему вы пидорку называете гандонкой?! Новая мода, что ле?
В Tomb Raider из принципа не играешь, всё проецируя на себя?![]()
Вроде уже было в Nier или Guilty Gear.Что дальше придумают, за транса играть?)
Чувак явно нефор, какие нафик парни с рабочих окраин? Они его на раз угандошат, если поймают на своём районе. Мо, сделай себе сюппуку, спец по революционным подросткам. =)
Вроде уже было в Nier или Guilty Gear.
Я уже давно понял, что главная проблема нащих модников в том, что они не понимают, что дело не в России происходит.Чувак явно нефор, какие нафик парни с рабочих окраин? Они его на раз угандошат, если поймают на своём районе. Мо, сделай себе сюппуку, спец по революционным подросткам. =)
Я уже давно понял, что главная проблема нащих модников в том, что они не понимают, что дело не в России происходит.
Так что посылаю всех тонко чувствующих моду людей в место откуда на вас смотрит чужой.
Здесь он на Леонарда похож из ТБВ. Тайкой же "гопник". =)