- Реакции
- 2.227
и позвольте узнать, какие аспекты в этой игре зацепили тебя?)все аспекты её состовляющие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и позвольте узнать, какие аспекты в этой игре зацепили тебя?)все аспекты её состовляющие
да вроде обычный среднячок, ничего выдащегося но и не полнейшее тоже)сюжет совсем никакой
а мне вот первая наскучила до ужаса, вторая по сравнению с ней просто шедевр.Наслышан, что во второй части сюжет совсем никакой. Так ли это? Ибо на данный момент это единственное, из-за чего не хочется её приобретать.
очень круто кататься по трамвайым линиям питания и самая ужасная анимация лазанья по стенам)))вторая по сравнению с ней просто шедевр.
Ну это намного лучше, исследования канализационных люков и т.д.очень круто кататься по трамвайым линиям питания и самая ужасная анимация лазанья по стенам)))
не понял, что ты имел в виду. Ужасная анимация намного лучше чем исследование канализационных люков?) А в какой игре мы их исследовали?) В дюке нукеме?)Ну это намного лучше, исследования канализационных люков и т.д.
Он имел ввиду первую часть. А в игры надо играть, а не пиксели с лесенками в них выглядывать. inFamous 2 не такая игра, чтобы там графика играть мешала....Скорее уж наоборот. Думаю, тебе стоит подождать еще лет 10-20, и потом можно будет играть с удовольствием.не понял, что ты имел в виду. Ужасная анимация намного лучше чем исследование канализационных люков?) А в какой игре мы их исследовали?) В дюке нукеме?)
В довершении всего игра еще сегодня и зависла) такого я чот уже давно не понмю, чтобы игры зависали) Последний раз такое было в сталкерах))
нифга себе, играешь не в игру, а в какието квадраты дикие, такое ощющение что разрешение иногда даже меньше чем 640 на 480))inFamous 2 не такая игра, чтобы там графика играть мешала
играешь не в игру, а в какието квадраты дикие
квадраты дикие
квадраты
Проиграл.дикие
Я про первую часть, там тока и делаешь что по люкам лазиешь... бе.. У второй части в этом плане есть хоть какое то разнообразие. Про писькели, квадваты и т.д. ни че говорить не буду просто спорить и доказывать что то, просто лень, скажу кратко Infamous 2 лучше Infamous в плане картинки и сюжета и мне этого хватаетне понял, что ты имел в виду.
на концовку игры, хотя смотря какое действие выбрать в последних миссияха репутация на чтонибудь влияет?) кроме развития атак героя?)
а там что ли есть другие?)для меня был и будет лучшей песочницей
у меня игра два раза зависала, приходилось пс3 перезагружать)))да оно повисло
а мне нет) но хорошая как бы не двусмысленно намекает на продолжение))) в плохой концовки стало видно кто есть кто, и что все герои "с гнильцой")))хорошая мне больше понравилась.