Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина в последней инстанции??? :worthy:Все именно так как сказал Vиking
Для меня в опросе нет нужного пункта, и как правильно сказал m|m в игре должно быть важно всё. Хочу лишь добавить, что каждой игре свое время. Во времена мгс1 и фф8, мне нравилось все, и графа (кинематографичность мгс1 и СГ ролики фф8) поражала и сюжет. ФФ8 я первый раз на японском прошел чисто за красоту Практически так же было и во времена денди, сеги и снеса. Во многую классику я могу поиграть и сейчас на тех же эмулях посредством ПСП, но естественно приоритетней становятся новые интерсные проекты.Изначальная формулировка опроса - провокационная. Всех тех, кто голосовал за вариант #2, я б засадил за эти самые DoS-игры, и поглядел б, как долго они б продержались. Дарки как всегда рассматривает вопрос однобоко, а ведь не следует забывать, что вместе с примитивной графикой, как правило, рука об руку идут столь же примитивные геймплей и этот самый всеми любимый сюжет. Прогресс не стоит на месте, и это касается всех аспектов игростроения. Есть у нас тут, конечно, ръяные любители поразглядывать пристально полигоны, но устраивать охоту на ведьм и записывать в этот лагерь кого попало не стоит. В хорошей игре на достойном уровне должно быть выполнено всё. На неё должно быть приятно смотреть, в неё должно быть приятно и интересно играть, а сюжетная канва должна завлекать и давать пищу для размышлений.
полюбому!всегда любил ретро.А так,на графику мне всегда было пох.Если сюжет и геймплэй затягивает,то на графику исключительно положить!ИМХОНа графику пох. Могу играть и в ДОС игры и в gameboy
Убей себя качканутый хам-педросян. Но перед смертью представь себе MGS в котором сюжет в 100 раз лучше, чем в MGS1.Monster,
Ну ты отдельный разговор,даже разбиратся нехочу....пусть врачи разбираются
Убей себя качканутый хам-педросян. Но перед смертью представь себе MGS в котором сюжет в 100 раз лучше, чем в MGS1.
Отчего же тогда продажи в Virtual Сonsole на Wii так высоки?Да впринципе конечно и так понятно что в хорошей игре всё сбалансированно.Другое дело что не надо сравнивать игры разных поколений....каждому поколению свою графику и геймплей!Говорите графика не важна да...ну хочу я на ваши рожи посмотреть если МеталГир 4 выйдет с графикой первой соньки.Страшно да?Да чё вы главное сюжет,главное геймплей...а то что морда у Сенейка в квадратных пиксилях это ерунда вы сюжетом проникайтесь!
Хорошая графика не минус,другое дело что студии типа Юбисофт клепают бездушне игры типа СплинтерЦелл и АссасинКрид(хотя в Асасине больше гймплей хромает).Но вконце концов никто вас не заставляет покупать их игры...глядишь может и одумаются!Если продажи упадут...