dracula_x
about:robots
- Реакции
- 265
Так продажи же подтвержают вышесказанное.Ну если Сара сказала...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так продажи же подтвержают вышесказанное.Ну если Сара сказала...
hatab,
я хотел сказать, что я бы смог спокойно играть в MGS4 с разрешением как на ПС1, кол-вом полигонов, как у ПС1, текстурами как у ПС1 и эффектами (как звуковыми, так и визуальными) как на ПС1. Если оставят физику, АI и уровни (масштабы) ПС4 - то нормуль.
Этого никогда не будет, ибо графон на скриншотах для маркетологов куда важнее, чем высокий фпс в игре, которую они уже продалиЯ хочу, чтобы 60FPS были стандартом
Этого никогда не будет, ибо графон на скриншотах для маркетологов куда важнее, чем высокий фпс в игре, которую они уже продали
это тебе, а вот обычному консольщику и 20 фпс за глаза хватает))Популярность каллы базируется на том, что в нее было "приятно" играть. Сравнить Bad Company и CoD4. Я тогда не знал, что такое FPS и на подсознательном уровне понимал, что играть в калду веселее и выглядит она "лучше", хоть и объективно она была хуже. Это потом я понял, что всему причина FPS.
это тебе, а вот обычному консольщику и 20 фпс за глаза хватает))
Худшесть Бэд кампани кроется уже в названииКоД4 объективно хуже Бэд Компани?!
Ну на самом деле вот недавно начал проходить, и игра довольно хорошая, если не учитывать отсутствие субтитров и тот факт, что играем против русских. Вроде бы считается одним из лучших синглов в шутерах, ибо мультиплеером-то последующие баттлфилды превзошли, а сингл в сиквеле был уже очень так себе. По поводу падения фпс - ну тут уже никуда не деться, карты-то огромные, по сравнению с КоД-овскими...Худшесть Бэд кампани кроется уже в названии
Ну на самом деле вот недавно начал проходить, и игра довольно хорошая, если не учитывать отсутствие субтитров и тот факт, что играем против русских. Вроде бы считается одним из лучших синглов в шутерах, ибо мультиплеером-то последующие баттлфилды превзошли, а сингл в сиквеле был уже очень так себе. По поводу падения фпс - ну тут уже никуда не деться, карты-то огромные, по сравнению с КоД-овскими...
Не знаю, может через пару лет Пока отложил после пары миссий, но игра остается в коллекции. Для некропостинга должна быть соответствующая "мертвая" тема - таковой пока не увидел.Когда ждать обзор и некропостинг?