daxter.
Well-Known Member
- Реакции
- 89
Я что-то не помню из теперешних игр, шедевров, но с жуткой графикой
дисгайа
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то не помню из теперешних игр, шедевров, но с жуткой графикой
Это называется гонка за технологиями. Все хотят быть в струе, в теме, быть не хуже других...Однако результаты опроса полностью противоположны движениям форума. Почти все на форуме имеют пс3, коробки и только в них и играют.
Как говорится, на безрыбье и рыба раком.Полнейший казуализм короче. Сюжета там в играх уже и не осталось, зато есть графика.
Это как в поговорке: "Я очень люблю пышногрудых и крутозадых блондинок, но трахать приходится лишь тех баб, которые дают!"...И тем не менее все готовы играть в олдскул и делают это чаще чем играют в пс3? Кривите душой уважаемые.
поддерживаю!Добавьте третий вариант :
"предедпочитаю всё сразу, но и старьём не брезгую. Но люблю чтоб красиво" .
Абижаещь, дарагой. В Микромашинки и Рок эн Ролл Рэйсинг я найгрался 10 лет назад. Теперь играю в Колин Мак Рэй Дирт и Мотор Шторм.Однако результаты опроса полностью противоположны движениям форума. Почти все на форуме имеют пс3, коробки и только в них и играют. Полнейший казуализм короче.
Теперь я точно знаю - VaaN живет в другой реальности, и похоже она даже не параллельная.Видимо не все поняли тему опроса, спрашивается не о том важна ли графика, а о том что вы предпочитаете сюжет или графику. Т.е. MGS или Splinter Cell, Yakuza или Tenchu...
Во что играем?
Вот жена моя не может физически играть в двухмерные и пиксельные игры. Ей надо чтобы обязательно 3д и красиво.
А я в свою очередь могу играть во всё что угодно. Легко играю в дос игры с пикселями на полэкрана. Во всякие простые дэндевские игры и тд.
Однако результаты опроса полностью противоположны движениям форума. Почти все на форуме имеют пс3, коробки и только в них и играют. Полнейший казуализм короче. Сюжета там в играх уже и не осталось, зато есть графика. Когда в раздел фоток коллекций выкладывают старые добрые игры для геймбоя и или ПК народ начинает плеваться и называть это трэшем. И тем не менее все готовы играть в олдскул и делают это чаще чем играют в пс3? Кривите душой уважаемые.
хех,все эти спрайты,анимация и бекграунды рисовались и делались в несколько раз дольше и сложнее чем 3д в том же мгс на кубе...пиксель арт это адское дело.не для слабонервных только выглядит "простой"Другое дело, что есть старые игры вроде как и с простой, но с привлекательной картинкой, например тот же Metal Slug или Earthworm Jimm.