Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём ты задумываяшься, играя в игры? О каких действиях? Какие последствия? Можно примеры?
По моему тебя уже понесло , это слишком уж.Storm Dragon написал(а):На основе шутерного опыта?
Как они будут голосовать? Какого президента поддерживать?
По мне, так их носом надо тыкать в тот самый MGS3.
Достаточно им устроить экскурсию в госпиталь, а так-же организовать встречу с матерями погибших. Только делать такое никто никогда не будет, т.к. это против "политики партии".Storm Dragon написал(а):По мне, так их носом надо тыкать в тот самый MGS3.
По моему тебя уже понесло , это слишком уж.
Достаточно им устроить экскурсию в госпиталь, а так-же организовать встречу с матерями погибших. Только делать такое никто никогда не будет, т.к. это против "политики партии".
Да ну?Storm Dragon написал(а):Сейчас больше играют, чем смотрят, и эффект должен быть даже сильнее. Возьми почти любой американский фильм про их войну
Да ну?
Как по твоему сколько человек играло в МГС и сколько смотрело кино "Спасение рядового Райна" например?
И еще спроси у любого американца - "Кто выиграл вторую мировую войну?"
Как думаешь что они ответят?
Павильно - "Америка"
А откуда ты знаешь как правильно и как надо?Storm Dragon написал(а):Я именно об этом и говорю. MGS3 - уникум на фоне засилья "политически корректных" фильмов и игр. Где всё правильно и "как надо" объясняется.
[А откуда ты знаешь как правильно и как надо?
Эээ... дай угадаю... Чтобы играть в неё? Миллионы людей играют в игры без сюжета (ММО и другой онлайн), прикинь.VaaN написал(а):А нафига нужна игра если в ней нет сюжета.
Как я писал выше за редким исключениемBahamut написал(а):В симуляторах тоже.
Чтобы играть в неё. Для некоторых игр сюжет вообще вреден.VaaN написал(а):А нафига нужна игра если в ней нет сюжета.
Вот, про книги. Сюжет в некоторых играх нужен так-же, как нужны иллюстрации в книге. Т.е. хорошие иллюстрации - хорошо. Нет их - ничего страшного, и так книга хорошая. Так и с сюжетом в играх. Не во всех играх.fofan написал(а):а книги без сюжета бывают (просто набор слов)
Да-да. "Злые враги похитили хороших людей (убили твоих родителей, напали на твоё село и выжгли его). Ты должен отомстить за них.fofan написал(а):любая игра начинаеться с определенной истории сюжета.
Почти любой спорт, почти любой симулятор.fofan написал(а):я вот так щас не вспомню какуюнить игру без сюжета