Сюжет vs геймплей vs графика

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Что важнее в игре?

• Сюжет

Голосов: 5 22,7%
  • Геймплей

Голосов: 16 72,7%
  • Графика

Голосов: 0 0,0%
  • Ничего

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
А, так значит ты тоже из этих .... ну которые фарш пальцем из пельменей?:yuck: Так бы сразу и сказал, а я-то тут распинауюсь перед ним.:oops: В таком случае последую совету Викинга :rolleyes: :

:nurse::nurse::nurse:
Думаю, многие на этом форуме играют в детские игрульки только потому, что слишком поздно менять свои увлечения. По привычке. А не потому, что им каждый раз не терпится погрузиться в неизведанные виртуальные миры, чтобы испытать незабываемые впечатления. Мы сами себя загнали в эту ловушку в своё время. Как это не прискорбно. Геймплей - почти единственное, что не так сильно раздражает во всём этом. Про сюжеты такого не скажешь...

Да выразил всё Вова, и тот факт , что он в сплошь кинцовом Анче с хреновым кавер шутом скипает единственное хорошое , что там есть, то за что его все любят и покупают , не оставляет места недосказонности.
Просто по моему мнению нет в этом ничего страшного, уж не страшнее чем играть в Воркрафт десять лет, сливая бабло на премиум трусы для перса.
У каждой игры есть цена, вот взял три анча за 1000 руб. За такие деньги нормальные игры :) Я же не виноват, что экзы на сонечке слабенькие геймплейно :)

Ну вот, опять ты обобщаешь.:unsure: А вова, тем временем, грозится в чате тебя забанить. Ещё и словом нехорошим назвал.:whistle:
Позвольте возразить. Слово не плохое, я его назвал собачкой женского рода :)))

Ну вот, опять ты обобщаешь.:unsure: А вова, тем временем, грозится в чате тебя забанить. Ещё и словом нехорошим назвал.:whistle:
Нет, не обобщаю. Многие - это ещё не все. К тому же это не утверждение, а лишь предположение. Которое основано на моём личном мнении. Может быть, оно такое же ошибочное, как и твоё, про то, что в играх обязательно нужно следить за сюжетом, иначе упустишь удовольствие. Но, на мой взгляд, твоя позиция больше подходит под определение мазохизма и всяких нехороших извращений.:rolleyes:

Может быть, оно такое же ошибочное, как и твоё, про то, что в играх обязательно нужно следить за сюжетом, иначе упустишь удовольствие.
Где я такое говорил?:eek: Или ты это тоже за меня, как и за вову, доступно додумал?:rolleyes:
Позвольте возразить. Слово не плохое, я его назвал собачкой женского рода :)))
А, ну если так, то тогда ладно.:)

Где я такое говорил?:eek: Или ты это тоже за меня, как и за вову, доступно додумал?:rolleyes:

А, ну если так, то тогда ладно.:)
А в чём тогда смысл твоего негодования действиями Вовы? Почему нельзя скипать сюжетку?:pompous:

Да можно блт можно, просто это пизде@ как тупо, окей. Особенно когда речь идёт про кинцовые блокбастеры, или рпг типо Ведьмака.

Мы люди культурные, поэтому ходим вокруг да около. Хотя всё можно было решить проще. Рид должен был спросить у Вовы.
- Вова ты, что ебан@тый?
- Да, я такой, и горжусь этим.
Конец.

Почему мы тогда терпим его в модераторах?! Долой Вову, даёшь перевыборы! Модером должен стать адекватный человек (но не тот, который любит сюжеты в игрульках, не подумайте)!!!

А в чём тогда смысл твоего негодования действиями Вовы? Почему нельзя скипать сюжетку?:pompous:
Вот именно негодование мне не понятно. Надо было понять и простить :))
[HIDE]голосом Джигурды[/HIDE] Нормальный я, нормальный.

Да можно блт можно, просто это пизде@ как тупо, окей. Особенно когда речь идёт про кинцовые блокбастеры, или рпг типо Ведьмака.

Мы люди культурные, поэтому ходим вокруг да около. Хотя всё можно было решить проще. Рид должен был спросить у Вовы.
- Вова ты, что ебан@тый?
- Да, я такой, и горжусь этим.
Конец.

Дык все и началось с того чтл в чате примерно такой разговор и состоялся))

Вова решил "прояснить вопрос" с подменой основных тезисов на форуме - а тут уж приходится быть вежливым!

Так в том то и дело, что проблемы с сюжетом в большинстве современных и не очень играх. И фильмах. Хорошая история, за развитием которой интересно следить, - большая редкость. Часто такие игры проваливаются, как было с Шэнму. И что теперь, бросить играть? Нет, гораздо проще не обращать на сюжет внимание, как это делает Вова. Да, в случае с редкой игрой с хорошим сюжетом, образуется пробел (ЛоА). Но в большинстве случаев ничего не потеряешь. И лишний раз не разочаруешься. Вот играл бы Моня в Анч4 не включая свой юный пытливый ум, возможно, остался бы доволен. И не выливал бы на игру тонны говна. Разве Анч4 заслуживает этого? Пусть даже там примитивный сюжет, стандартный для попсового летнего блокбастера. Вова точно не повторит этой ошибки. :rolleyes:
Я уже писал, что проблема с Анчем 4 в упоре на этот самый тупой сюжет. А геймплея там очень мало =(. Даже сравнивал Анч 4 по кол-ву геймплея с Ордером.... Так что, может ты все-таки включишь ум?

Дык все и началось с того чтл в чате примерно такой разговор и состоялся))

Вова решил "прояснить вопрос" с подменой основных тезисов на форуме - а тут уж приходится быть вежливым!
Я решил выяснить у форумчан, что им важнее. А уж как меня могут называть ну суть важно :) [HIDE]забанил и забыл[/HIDE]

Всего лишь 4 перверта за сюжет проголосовало. Очень показательно. :rolleyes:

Просто вова всё очень хитро обстряпал при создании этой темы.
Не хитро, а так как я вам в чате пояснял, почему геймплей важнее.
Вы то наверное хотели увидеть голосование типа: лучше следить за сюжетом или проматывать его, наслаждаясь только геймплеем? :)

Вы то наверное хотели увидеть голосование типа: лучше следить за сюжетом или проматывать его, наслаждаясь только геймплеем? :)
Да, что-то вроде этого мы и хотели увидеть.

Не хитро, а так как я вам в чате пояснял, почему геймплей важнее.
Вова, тут ещё один вопрос в чате возник. Кому бы ты передал свои модерские погоны, Чаку или Гринчу?! Если бы пришлось.. :rolleyes:

Назад
Сверху