Отличный аргумент Дикх, далеко пойдешь =).это даже обсуждаться не может)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный аргумент Дикх, далеко пойдешь =).это даже обсуждаться не может)
Я и не спорю что она хорошая и проработанная. Но это не РПГ.Во-первых, я написал - западная РПГ, а не РПГ вообще. А во-вторых, примеры в студию, или балабол =).
Вообще не понятна ненависть. Хорайзон реально хорошая добротная, красивая и проработанная игра. Плюс в ней есть задатки на некую революцию.
Как раз таки РПГ. Я бы сказал РПГ гораздо больше, чем сендбокс.... Гораздо больше чем Витчер 3 тот же.Я и не спорю что она хорошая и проработанная. Но это не РПГ.
Это не так. Горайзон более РПГ, чем все эти игрушки. Проигрывает им только в нелинейности диалогов. А по всем остальным параметрам, или наравне или лучше. И уж в плане боевки, на голову лучше. В том плане, что как и в Персоне, например, право первого удара и эксплоит слабостей решают. А тупо постреливая вообще ничего не получится. Вообще, Горайзон можно назвать западным Драгон Квестом, в целом =).- TES Skyrim
- Mass Effect
- Fallout 3/Вегас
- Deus Ex
- Witcher 2-3
Вот РПГ с некоторыми скидками. А Horizon такая же РПГ как GTA SA.
С пулемета можно, но недолго -)А тупо постреливая вообще ничего не получится
Да, фишка, с отстреливанием пушки и разносом из нее супостатов вообще крутая =). Но вот у Сандерджо этот дискорез полный ацтой. А вот если снять с пробегавшего мимо раведжера пулемет, обездвижить, заморозить и снять пробить дырку в броне, открывающую реактор, и засадить туда, то разнос просто дикий получается. В этом и радость местной боевки =).С пулемета можно, но недолго -)
Ну ваапще, квесты приглашали чуваков из ЦД-проджект ред делать... так-то... =)))). Хотя получилось лучше чем в Ведьмаке. Особенно квесты с детектив моде.... Тут оно на порядок динамичнее сделано. Там после раза 10-го уже повеситься хотелось. А тут сделано оч. естественно, так что я даже не скажу, было ли оно использовано раз 10 или нет. Наверно было.Да, не первый раз слышу сравнение с Ведьмаком. Именно это и удивило, ожидал то форкрай от третьего лица.
Ты же не собираешься серьёзно слушать Монстра?Да, не первый раз слышу сравнение с Ведьмаком. Именно это и удивило, ожидал то форкрай от третьего лица.
Ну я хотя бы играл и выбил платины как из Фар Края, так и из Хорайзона. В отличие от тебя и Лени.Ты же не собираешься серьёзно слушать Монстра?Леонида лучше послушай. Кто нормальный, тот с Фаркраем и сравнивает. Правильно ты всё ожидаешь. А Монстр сейчас до канобувского бреда типа "Почему Horizon: Zero Dawn — настоящая RPG нового поколения" дойдёт, чувствую
.
Даже бои, думаю, не запомнятся. Только сами мехозавры с графоном.единственное что запомнится от Горизонта, это бои с роботами и графон
Если ты предлагаешь оценивать РПГ игра или нет по разветвленности диалогов и их влиянию на ход истории, то получается, что все японские РПГ это не РПГ, а все японские визуальные новеллы это РПГ. И прошу заметить, что в новеллах, сюжет зачастую действительно сильно меняется, и может, в отличие от большинства РПГ, закончится кардинально по разному. А в РПГ же ты зачастую просто выбираешь характер героя.О том, какая это РПГ говорит хотя бы один из первых "выборов". Когда Элой дают возможность отомстить мелким засранцам, которые её дразнят, кинув камень в них или не кинув. В итоге что не выбери - камень не полетит. РПГ это про отыгрыш роли. А не про собирание травы и отстрел вражин аж 3мя-4мя способами. Так даже Ассасин это РПГ. И это не история про размытие границ, а очередной случай про истерики фанатов Сони и других игроков, которые слово РПГ даже расшифровать не смогут. Через пару тройку лет единственное что запомнится от Горизонта, это бои с роботами и графон. Самая важная составляющая любой РПГ, ага.
не надо путать, РПГ с "РПГ в голове монса", это как бы разные понятия, которые скорее всего никак не связаны)))О том, какая это РПГ говорит хотя бы один из первых "выборов". Когда Элой дают возможность отомстить мелким засранцам, которые её дразнят, кинув камень в них или не кинув. В итоге что не выбери - камень не полетит. РПГ это про отыгрыш роли. А не про собирание травы и отстрел вражин аж 3мя-4мя способами. Так даже Ассасин это РПГ. И это не история про размытие границ, а очередной случай про истерики фанатов Сони и других игроков, которые слово РПГ даже расшифровать не смогут. Через пару тройку лет единственное что запомнится от Горизонта, это бои с роботами и графон. Самая важная составляющая любой РПГ, ага.
Даже кукан не задымилсяАктриса засветилась в эротике, правда там кожа да кости