Да, после окончания игры возле Меридиана появляется NPC с новым заданием и отправляет вас на правый верхний край карты. Продолжение совсем небольшое, прошёл за пару-тройку вечеров. Цена без скидки за такое непродолжительное DLC, мягко говоря, неадекватна. Всё тот же HZD, такое впечатление, что это было изначально в игре, но вырезали тупо ради дополнительного бабла. Брать только на скидках.
Вот я с такими же намерениями был. Ещё и на распродаже хапнул КамплитИдишн. Думал, на каникулах угорю запоем. Поиграл два дня и заскучал, бросил. Через полгода снова начал. Как-то выдавил из себя часов 15 и блеванул. Стёр и больше никогда. Но ты можешь попробовать. Там есть типа тактики - валить с умом роботов. Но как только отдупляешь что к чему - становится скучно.
Не, я прошел, вполне ничего так. К середине конечно становится однообразно, но те же атсасины намного более одноообразнее. А уж исследование древнего бункера, так вообще супер) задел для второй части отличный) это конечно не ласт оф ас, но тоже очень хорошая игра)
Соглашусь со многими выше. Часов 10-15, заскучал, стёр. Но коробка Limited Edition красивая, конечно.
Закрыл предпоследний Сони экз на карентгене, очень давно взял по скидке комплит и только сейчас добрался до него, желание играть в опенворлды не часто меня посещает. Коротко: красиво, но пластмассово и скучно, хороший сюжет при фиговом нарративе,кривой платформинг и интересные по началу бои с машинами. Длц забросил , вроде сюжет там интересный , но от геймплея устал и локация не понравилась. Основной сюжет и большая часть по сути малоинтересных сайдой, заняло примерно около 30 часов.