Сегодня наконецто прошел ХС. Незнаю почему ставят такие низкие для проекта такого класса оценки. Графика и анимация очень высокого уровня... анимация движений, как и мимики выполнены так хорошо, что я не видел ни одной игры где с этой задачей бы справились лучше. Сюжет не впечатляет, однако само исполнение очень хорошо проработано, актерская игра всех гл. персонажей на пятерочку. К управлению стрелами\ядрами\и т.д., как уже было сказано, привыкаешь и оно начинает нравиться, проблема падения фреймрейта также имеет место быть, в основном когда на экране много противников, однако это не сильно мешает играть(мои друзья почемуто вообще отказывались замечать, хотя имхо в некоторых местах действительно заметно). Главный плюс игры - огрооомное разнообразие ударов, комп, спешиалов, подчас настолько зрелищных, что аж диву даешься).
Ну и про продолжительность : уж незнаю что так все к ней пристают, игра не коротка, она дает получить от неё удовольствие сполна, и по времени полного прохождения можно сравнить с теми же God of War. Авторы молодцы что не стали специально растягивать игру различными уловками к которым иногда прибегают другие разработчики. Вполне себе целостный оригинальный, красивый продукт, который полностью оправдывает свою покупку, которого не стыдно показать друзьям, полюбоваться самому. Обязательно буду проходить на харде, благо есть куда стремиться(бонусные ролики, новые движения, арты). Жалко только что не дали бонусных костюмов Нарико и Каи T_T.