Heavenly Sword 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Игра треш полный, не надо второй части пожалуйста

CraZy GoMer, Да ну, гонишь.....

Из Official PlayStation Magazine стало известно что главный герой - мужик.
События будут развиваться спустя 10 лет после первой части.

Мне игра не понравилась. Какая-то эбатня с сисьяками.

Хммм. Но если честно (но я не продвигаю своё мнение как единственно верное, поэтому далее ИМХО), первая часть была просто трагедией. Практически каждая составляющая игры была с жирным изъяном. Я не удивлён, что проект закрыли. Такую беду во второй раз делать накладно, а в то, что разработчики могут сделать лучше, вериться с трудом. Пять лет делали, а сделали только ролики. И те не сами, а с помощью Горлума и Кольца Сарумяна. Хотя лучше бы они перевели проект в разряд фильма на движке для демонстрации потенциала ПС3. Очень бы эффектно смотрелось.:)

VaaN,
Следующим проектом стоило бы закрыть LittleBigPlanet, тоже из SCEE стана кстати, так как до сих пор они не показали чего, что там реально можно продавать и успешно. Но с другой стороны проект уже пол года на переделке может как раз на E3 и покажут что-то что можно продавать, а не конструктор уровней.

Официальный ответ

We (Ninja Theory) never started work on HS2 as we wanted to focus on new multiplatform IP. Sony owns the IP for HS and we have never been privy to what they would do with it,

As for moving, we have been planning to move to larger premises for future expansion for the best part of a year. There is nothing bitter about the move.

And the rumour that the team has been disbanded is ridiculous. We have had an unbelievably loyal team especially as we went through some difficult times securing a new publishing deal. We have a new publisher and are busy on our new project which is going very well so far.

HS is far from our thoughts at the moment.

Короче никакой второй части и не было.

Ну и дела! Видишь там суслика? А он там есть.%)

Я не играл , но насколько знaю продолжительность посасывает....
Хуже нет, когда берёшь лицуху и проходишь игру за 6 часов.

Я не играл , но насколько знaю продолжительность посасывает....
Хуже нет, когда берёшь лицуху и проходишь игру за 6 часов.
Если игра каждую минуту отличная и увлекательная, то я предпочту 6 часов хорошей игры, чем 12 посредственной. Тем более что хорошую игру перепройти хочеться, а вот посредственную если только выбросить или положить на полку и забыть.

Резонно, но всё же хочется побольше:)

Я считаю что шедевр должен быть с хорошей продолжительностью..минимум 9 часов геймплэя.

Ninja Theory: мы не отменяли Heavenly Sword 2, разработка никогда не начиналась
18 июня 12:59

Игровой ресурс Kotaku, ссылаясь на надежный источник, заявил вчера, что Sony Computer Entertainment of Europe официально прекратила разработку продолжения эксклюзивного для PS3 проекта Heavenly Sword.

Якобы, проект был отменен спустя несколько месяцев после начала разработки из-за больших сомнений насчет его коммерческой ценности. Официальные лица Ninja Theory незамедлительно прореагировали на эту информацию, заявив, что это полная чепуха.

«Ninja Theory даже не начинала разработку Heavenly Sword 2, потому как после выпуска оригинальной игры мы решили сфокусироваться на создании другого мультиплатформенного проекта на базе новой интеллектуальной собственности(IP), - отметил пресс-атташе компании. - Что касается IP Heavenly Sword, то она принадлежит Sony, и мы не имеем ни малейшего представления о том, что они собираются делать с серией дальше».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3208

Назад
Сверху