Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очень многом количестве мест ролик но не realtime а рендер на дев ките. Скорее всего также и в этом случае.понятно что ролик там, вот только ролик этот на движке игры, а не CG
Да вот в том-то и дело, что там не просто рендер. В обычных роликах графика посимпотнее, чем в игре - это заметно. Но в последней заставке показали прям ну совсем нереальные вещи.Я не спорю, там использовали за основу всё те же модельки, но судя по чрезмерной зализанности, эти модельки, чуть улучшенные, просто впихнуди в, так сказать, CG-окружение.
![]()
Нет, на кубе вроде был Realtime, а вот на PS2 был именно рендер.ну то же самое было в RE4 на кубе, никто же не говорил, что там CG-ролики.
а вот смысл в чём, делать CG так CG, нафика огород городить. Я тебе ещё раз советую: подключи к нормальному телеку и увидишь все косячки движка в последнем ролике.
В RЕ4 на Кубе ролики на движке. А в Heavenly Sword ролики не на движке, а обычное видео. Как в RЕ4 с PS2.ну то же самое было в RE4 на кубе, никто же не говорил, что там CG-ролики.
Вот вот и я про тоже самое!В RЕ4 на Кубе ролики на движке. А в Heavenly Sword ролики не на движке, а обычное видео. Как в RЕ4 с PS2.![]()
В RЕ4 на Кубе ролики на движке. А в Heavenly Sword ролики не на движке, а обычное видео. Как в RЕ4 с PS2.![]()
Вот вот и я про тоже самое!
Это не имеет значения там идёт именно видео, а не сцена сделанная в реальном времени. Про это и был вопрос в начале.да то что там видео это понятно, но сделано оно на основе движка, а не c помощью CG.
Так это и понятно, но в отличии от PS2 оно всё рисовалось в реальном времени.а в RE 4 на GC, насколько я помню, тож не совсем честные движковые ролики были, модельки персов там подменялись на более детализированные, вспомните лица крупным планом.
Так это и понятно, но в отличии от PS2 оно всё рисовалось в реальном времени.
Неа, ролики на движке в RE4 сделаны, чтобы не было заметно перехода от игры к роликам и обратно и чтобы ролики можно было сделать действительно интерактивными. Я читал об этом в какой-то статье, где разработчики рассказывали о создании RE4. На PS2, напомню, во время Квик Тайм Ивентс есть некоторая задержка. В RE4 с Кубика просто запускается очередной скрипт и все, ну и если надо там новые модельки вставляются на ходу, текстурки, но все происходит бесшовно. Заметь, что самые запоминающиеся Квик Тайм Ивентс были в играх, где сюжет подавался исключительно на движке. Задачей разработчиков в RE4 было сделать сюжет частью игрового процесса, чтобы не было четкой границы мкжду сюжетом и игровым процессом. Простите за офф-топ. Так что сравнения РЕ4 с Хевенли Сворд неуместытам была реальная проблема: места на геймкубовском диске маловато, вот и пришлось изворачиваться. На блюрэе места завались, вот люди и не стали париться, сгенерировали ролики на движке и записали в видеоформат. Точно так же и в Резистансе место на диске забивалось. Кардинальных различий в подходе к созданию заставок в RE4 и HS не вижу.