вчера вечером решил включить на полчасика игру, которую не трогал уже год после прохождения - какая же она все таки прекрасная! сейчас, когда уже навыходило ВСЯКОГО, особенно хорошо понимаю, какой это алмаз - графику лучше не смогли сделать почти нигде, все эти ленточки на ветру, обледеневшие мосты, зеленые лужайки. Но главное изза чего играю - снова увидеть лицевую анимацию, особенно Бохана, вот первая его встреча с Норико - до чего смешно, до чего здорово сделано, как он говорит, как меняется ракурс, какие у него интонации, выражение лица... блеск
Spin, Согласен! =) Игр - ШИК! Жаль короткая =((( Последний бой - вообще секс! =) ЗЫ. У Сони лучшие эксклюзивы. Мое ИМХО. И все, кого я знаю, согласны со мной =)
Собственно переиграв или постмотрев все экзы PS3 добрался наконец таки и до HS. Первое впечатление WoW. Очень красивая, яркая, живая картинка, просто ПРЕВОСХОДНАЯ лицевая анимация, голоса...вообще все сценки на движке смотришь как кино, сыграно просто отлично. Харизмы Бохана хватило бы на персонажей нескольких игр (сценка 2ой главы где толстый урод называет его папочкой, просто заставила меня смеяться от души). Геймплейно конечно ничего особо нового, достаточно несложная для меня боёвка, но очень красиво смотрится. Единственное что пару раз заставило бросить джой об стену - это управление гироскопами (когда управляешь стрелами и т.д.). Для меня очень неотзывчиво. Вообщем до меня уже много чего было сказано...скажу лишь что ИМХО однозначно ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР НА PS3 да и XBOX360 тоже.
Что непонятного...на 360 аналога по качеству ИМХО нет! p.s. а автор курить пытается бросить вообще-то
По мне, то что ролики пререндеренные скорее плюс, чем минус. Сделаны они просто изумительно, не каждый CG мультик может похвастаться таким качеством.
Начал сейчас играть, чувства очень полярные. Ролики и озвучка конечно заставляют рот приоткрыть, кинематографично очень да и мимика потрясная. Разачарование появляется когда дают играть....графика слабая,детализация средненькая ДМК4 и то лучше выглядит,хоть и мультиплатформа. Тени омайгад, следы на снегу не остаются. Геймплей сырой играю сразу после НинджаБлэйд , чёрт, летающая камера и боёвка один в один...что там, что тут не чувствуется полного контроля над персом. Рулить ядрами и стрелами с помощью сиски жесть! Вау ситуаций или безумной мясорубки не наблюдал пока. Жалею если честно что взял, был выбор между МГС4 и ХС. Такая совершенно средня игра на 7 баллов, если бы не класная озвучка и ролики...то совсем трэшачок был бы.
Пока застрял на последнем раунде последнего боя. Ну это я уж пройду со временем. Хочется сказать, что прежде чем сувать в игру сотни солдатов одновременно, разработчкам надо было сначала подумать какой при этом будет фреймрейт. Низкий фреймрейт затрудняет игру. Боевка не понравилась. Порадовала лицевая анимация и красивые локации. Многие актеры переигрывают, хотя персы в целом получились колоритные.
Решил допройти игру, к сожалению за год в ней ничего не поменялось Отличная лицевая анимация, велликолепные злодеи...чёрт Торияма поучись. Если и взялись делать злодеем пожилого мужика ,то он должен быть именно такой. Он потрясающе отвратителен, как и его свита. Озвучка и диологи выше всяких похвал. Ролики качественные и интересные, я очень сопережевал героине. Музыка приятная(почему то с Арабскими мотивами),очень яркие и красивые мелодии. Проблема в игре одна. Геймплей полное говно!!! Говно уровня трэш-подделки. Можно ставить в один ряд с Династи Варриорс.Однообразное,тупое месиво,нудное и быстро приедающиесе. Я прям жду когда уже прекратится это Унылое Дерьмо и начнётся новый ролик. Непростительно плохой геймплей к сожалению. Про сисаксис лучше промолчу, все и так уже поняли что это Сонивский фэйл. Вобщем,соглашусь со своим клоном. На семёрочку гамезка.
Нет нет никаких семёрок!! Из-за боссов надо скидывать на пять. Млять у игры не было тестеров что ли? Как можно было, такой облёваный кусок дерьма выкинуть на рынок?! Ну невозможно нудные боссы, просто до скрипа в зубах...вобще без идейные ,никакого креатива . Зачем у каждого босса по три полосы энергии? Даже одной полосы хватает, чтоб проклянуть на веки вечные всех тех дибилов,придумавших эту игру. Дело не в том что они тяжёлые, вобще нет. Просто они ТАААКИИЕЕ мать их скучные, смотреть на двух спаривающихся улиток и то веселей чем это. Боёвка полнейшее убожество, дилетантский закос под Гов! Жалкая попытка глухого олигофрена сыграть Моцарта. За таких боссов и боевую систему надо сажать в Гуантаммо, и пытать сенсорной депривацией всю оставшуюся жизнь. Скоты, зла не хватает. не припомню чтоб после прохождения столько злости было на разрабов.
У игры те же проблемы, что и у SOTC, она настолько тормозит, что играть неприятно и даже сложно. Смотрится, конечно, и сейчас неплохо, но не в ущерб же играбельности