Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграл вчера, даже с поцарапанным диском. Первый уровень прошел. Графика неплохая, но какая-то мутноватая. Я там что-то читал про то, что на мониторах через VGA есть какой-то глюк с понижением разрешения? Потому что создается именно такое ощущение. Пока не понял, нравится мне игра или нет.
И еще. Все рецензии трубят о том, что игра идет в идеальных FPS, супер-плавно. Я что-то не заметил этого. Такое ощущение, что 30, время от времени падающие до 25. В биошоке лучше FPS.
Поиграл вчера, даже с поцарапанным диском. Первый уровень прошел. Графика неплохая, но какая-то мутноватая. Я там что-то читал про то, что на мониторах через VGA есть какой-то глюк с понижением разрешения? Потому что создается именно такое ощущение. Пока не понял, нравится мне игра или нет.
у меня есть ощущение нехватки ФПС, особенно в начале матча.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1885129/sosnovka написал(а):Кто бы дал ссылку на историю мира
О чудо, я дошел уже до третьего уровня! Как раз на третьем почти пропали тормоза. Все стало двигаться как-то плавнее. Очень порадовали одноколесные "мотоциклы". Погони на них это прямо какой-то "безумный Макс". Странно только, что в руководстве о них ничего нет. Там вообще, много чего нет.
- Видишь воон там зайчика?Robo-ky написал(а):у тебя проблемы наверное с приставкой, нету там никаких тормазов, нету вообще и впомине...
А вот мимо меня всё сингл пытается ускользнуть, зараза.NeeL написал(а):Мультиплеер,естественно, - мимо меня.
Кто бы дал ссылку на историю мира..просто играть в Хало и Хало 2 абсолютно не хочется а подоплеку хотелось бы знать.
Моя уже давать ссылка на умный книг.Darth Revan написал(а):Коль, закажи книги с амазона.