объясните пожалуйста, никак непойму, как найти уже созданную кем-то мультиплэйер игру? а то во всем меню только самому создавать предлагают...
Дальше игра стала более захватывающей, дожел до жпизода где высадился на другую планету, выглядит очень масштабно и круто , особенно звездное небо полыхающее вспышками от идущего космического боя В общем пока играю с удовольствием почуть чуть каждый день.
Самое первое впечатление - это мне не нравится звук в игре. Звук у меня из телевизора. Музыка в самой игре какая-то невменяемая, а звука оружия почти не слышно, как-будто с глушаками всё. Вот в итоге и получается, что бой идёт чуть ли не в полной тишине, хотя звук сделан в телевизоре довольно громко. Решил подкрутить звук оружия повыше, но настроек звука в игре просто не оказалось!!! Я такое первый раз вообще вижу. Но это ещё не беда. Беда началась в мультиплеере. То что он дико глючил - это понятно, типа все рванулись играть в Хало и всё такое. Но во время игры в матчах нельзя нормально разговаривать! Это же бред какой-то. Чтоб разговаривать надо нажать на крестовине вправо (или ещё там куда) и тогда секунды три можно говорить, потом микрофон отключается. Идиотизм. Нафиг нужен такой мультиплеер, в котором нельзя разговаривать нормально? Может это как-то лечится и мы просто не нашли где? Правда карты в мультиплеере просто шикарные. Довольно большие и невероятно красивые.
По поводу звука "из телевизора" согласен , я знал что в Хало звук шикарный всегда был, поэтому поиграв чутка на телеке , отложил игру , сгонял в магаз за проводами и подключил к мощной стереосистеме (спасибо Вильямсу) и тогда звук как бальзам на уши Как в кинотеатре.
Звук хороший в особенности музыка и слушать его через телевизор это вообще можно сказать преступление против искусства .
По большому счёту есть немного вариантов выбора - слушать через телевизор негромко, через наушники или не слушать вообще.
Не понимаю а что игру все так хвалят в плане видео роликов? Всю игру ждал когда же появица хоть один ролик, за которым можно восхищаца и только в конце увидел кое что интересное, но ничего такого, чтобы почти всюду упоминать, каие же там шикарные ролики и за них поклон создателям. Вот так^__^
Ооо... Вчера играли в CTF в пустыне. Это вообще что-то. Такое удовольствие. Шикарный пейзаж, барханы, какие-то остовы машин раскуроченные, несколько видов транспорта (особенно впечатлил что-то типа мотоцикла с большим колесом спереди и довольно неплохой огневой мощью). Флаги были на борту каких-то огромных... танков, что-ли. Самое прикольное, что как оказалось эти громады двигаются и получается можно перемещать точку хранения флага ближе или дальше к другой точке. А вот в минус режиму CTF и подобным, что не ведётся статистика фрагов вообще. Хотя может это и хорошо и заставляет именно выполнять задачу, а не просто набирать фраги убивая кого попало, а флаг типа как получится (чем я и занимался в CoD3 например, но в нём за флаг давали бонусные очки тебе и мне кажется так правильнее).