HALO 3

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем mr_ND, 20 сен 2007.

  1. g-boroda

    g-boroda Well-Known Member

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Лёш, я думаю, если у тебя звук идёт через телек, то тебе нужно выставить соответствующие настройки в дашборде. Знаешь, как в кино: если звук идёт в 5.1, а слушаешь ты это через стереодинамики, то некоторых дорожек просто не слышишь, разве что их отзвуки. Могу, конечно, ошибаться, и причина не в этом. Но должен сказать, что звук в игре (а у меня ДК) выше всяких похвал. Половина атмосферы в игре - заслуга музыки и звука.

    Играл часа четыре, ночью, - лагов замечено не было. Вообще. Вот только проблемы с NAT в этой игре так же присутствуют, как в CoD3.

    Можно нажать любое направление на крестовине. Согласен - непривычно и даже хлопотно. Но зато добавили интересную фишку: ты можешь слышать (хэдсет или колонки) любого игрока (своего или из команды противников), который находится "в зоне слышимости" - как в жизни :)
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ага, весьма забавно. Забыл это добавить. Слышишь как противники обсуждают как удачно завалили тебя. Особенно после того как вынес несколько их бойцов подряд и они на тебя злые. Можно узнать много нового о себе :). Ведь как только человек оказывается в другой команде он сразу становится *пиип*, *пиип* и как минимум *пиип*.
     
  3. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Короче, начал играть на харде. Ничё так, черти прикалывают. Демоном меня называют, сцуки. Не люблю, когда оскорбляют.

    Вообще, на харде они мне показались вполне вменяемыми войнами. Обходят, подкрадываются хз как, нападают из-за угла, прикрывают друг другу (это хоть комментируют, подловить можно, хехе). В общем, в плане геймплея мне нравится. Сидишь себе в уголке, ждёшь, когда опять высунуться можно. Или когда какой-нить неудачник высунится, хыхы. В общем, по геймплею мне напомнила игра Хало 1, что есть гут. Правда, во втором уровне в коридоре с какими-то чудилами в броне сложно разбираться, до сих пор пройти не могу, блин.

    Графика... Да, текстуры чёткие, угу. Мне как начинает стрёмной графика казаться, я подхожу к стене, включаю увеличение и говорю "да не, ты чё, смари, какие текстуры". Минут на 20 хватает. Дизайн понравился тоже, угу.

    Атмосфера в бою - гут. Муза - гут. Модельки персов - нихьт гут. Я бы даже сказал ужасно. Мне кажется, в конечном счёте должны остаться только Спартанец и ГЗЖ (Главная Зелёная Железяка, ибо забыл, как зовут), потому что остальным уродам будет сложно в этом мире жить после войны. ГЗЖ, в принципе, тоже раздеваться не рекомендуется.

    В общем и целом, я доволен. Добротная игра. ИГРА, вот так даже. Я, наверно, со времён ВФ5 с удовольствием не играл в некст-ген игры. Вот, теперь буду от Хало 3 отсчёт вести. Маладцы.
     
    Luigi нравится это.
  4. Kiryu

    Kiryu Robo-Ky

    Сообщения:
    4.164
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    The I,
    а что про онлайн ничего не написал?
     
  5. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    The I в онлайн не гамает. Так что мне на эту фичу в любой игре положить.:)
     
    Kolina нравится это.
  6. timsonic

    timsonic Well-Known Member

    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    The I,
    угу, на 64 к/б не особо поиграешь))
    Гм... а чо-то к графике придираться стал... хреновая она... убедился вчера... пейзажи местами красивы, местами нет... Спрайтовое небо это прошлый век... Даже в Пейнкиллере были отпадные хай-рез текстуры и классное небо... а тут - пшик. Алиасинг раздражает... раздражают маленькие противные удоды ,которые так жалобно кричат "Донт килл ми!" а хрен, после того как раза 4 подохнешь в одном и том же месте, жалости к ним никакой! Да... на Хероике одному тяжко. Кстати ,я впервые шутер на харде прохожу)) раньше там не делал, о чем жалею)) кайф тяжело испытать))
    Да, дошел до пустыни... не очень смотрится, хотя кто-то в восторге. Понравились зомбяки - напомнило ХЛ2))
    Игра берет одним (да, рожа главнокомандующего во время ролика переговоров с Кортаной - это надо видеть, ощущение, что он бухал не продыхая с конца второй части... ужасное использование технологий...) драйвом, дизайном и атмосферой... покатушками на технике... но это есть "гуд", иначе не знаю, чем бы она окупала свои продажи...
     
  7. Kedq

    Kedq Well-Known Member

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    я так и не понял, как искать уже созданные сервера ?
     
  8. gamer23

    gamer23 Well-Known Member

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Отлично, задел бокс он упал диску пи..... 2090 рублей расцарапаны насмерть)))))))))))))))))
    Ну в пятницу иду за новым диском)
     
  9. Mustik

    Mustik Nintendoman

    Сообщения:
    4.750
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    293
    пля, а я в пятницу биошок убил в стилбуке :ph34r:
     
  10. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Разобрался? В матчмейкинг это делается. Выбираешь какой тип игры (частные сервера или ранкд и какой режим) и ищешь. Только самому выбирать серваки нельзя. Уж куда попадёшь.
    Из ренкд матчей выходить не рекомендуется, т.к. за это получаете штрафные очки.
     
  11. NeeL

    NeeL Mr. Self Destruct

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    73
    Прошел миссию в лесу. Действительно,не фонтан по геймплею.Все сумбурно и невыразительно. Я даже не сразу сообразил, что негра-командира похители :) Буду играть дальше.

    Графика радует в целом, но отсутствие FSAA и приличных моделей персонажей-людей немного портят впечатление.
     
  12. Kedq

    Kedq Well-Known Member

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Лекс спасибо, разобрался, но всё равно спасибо за ответ
     
  13. walrus

    walrus ХористЪ

    Сообщения:
    587
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    За исключением некоторых видов игра смотрится страшненько. Но геймплей все тот же ураганный, будем играть в кооперативе.
     
  14. gamer23

    gamer23 Well-Known Member

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Все Хало 3 снова есть у миня)))

    Ну начнем с наконец то качественно сделанного сингла.
    Одиночная часть первых двух частей делалась в короткие сроки, отсюда и дизайн копипастом и вобще очень и очень низкая проработка. Держались они восновном на музыке которая создавала незабываемую атмосферу, вкупе с озвучкой и харизматичным персонажами. Так же сам дизайн и история ковенантов достаточно орегинальны.По настоящему интересно было лишь в коопе.
    В третей части на сингл потратили куда больше времени, тут чувствуеться что работали над каждым моментом. Тут впервые в серии отличный и богатый дизайн, вобщем все уже вполне себе уровня эталонов сингла вроде HL2. Играть действительно интересно. Изменений относительно геймплея почти нет, но играеться игра по другому из за серьезно увеличеного маштаба действий. Плюс тут куда большая плотность сюжета. Он постоянно развиваеться, богат событиями и в отличии от предыдущих частей отлично подаеться. вобщем твердая 9+ за сингл.
    Графика в игре так же очень качественна. Обсолютно все элементы графики на высоком уровне, да не в одном из них нету ничего выдающегося но придраться трудно. Это все приводит к тому что в моменты когда на экране задействованны все силы движка выглядит все просто ошарашенно. Разьве конечно модели людей откравенно паршвенькие. Ну и парочка моментов где можно в спомнить прошлый од пожалуй так же мееться. вобщем 9-

    звук можно оставить без коментариев. Тут твердо 10+

    Мультеплеер. Основная причина покупки любой части хало. То что в первых частях помогало не обращать внимание на слабую проработку одиночной компании и удостовериться в шедевральности игры.
    А в третей части с отменной сингл кампанией мультеплеер превращает игру в идеальный шутер. О нем можно долго говорить, писать романы о приключениях Спартанца К24, но обсолютно ясно, превзойти это невозможно. Пусть будет хоть трижды UT 3 и куча больших треногов, по удовольствию с Хало 3 врятли что то сравниться.
    Тут твердая 10++++++
    Так же стоит отметить как Хало размазал по стенке унитаза РС в плане создания скриншотов и демок, чем раньше РС ироки очень гордились. Тут можно для скриншота выбрать любой ракурс, положение камеры и тд и тп, а сделаные скрины доступны в твоем профе на сайте Бенджи. Вот так вот. Вобще система сдешних повторов и скринов это огромная иновация в индустрии и огромный плюс игры.

    В целом лишившись проблем с синлом Хало стал полностью соответствовать своему статусу.
    9.5 игра заслужила обсолютно точно.
     
    Bruno нравится это.
  15. Bruno

    Bruno onurB

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    68
    Что ж прошел большую часть игры,первый уровень был весьма мутный и скучный,сразу вспонил вторую часть ,которую я так не осилил.
    Вот дальше либо я разыгрался либо игра действительно стала более динамичной и интересной,взахлеп прошел пару уровней и хотелось продолжать дальше,но глаза уже слепались.

    Уровни весьма разнообразные,музыка отличная,атмосфера весьма и весьма.Вот графика действительно подкачала,но тоже на уровне.

    Мне хало 3 понравилось больше чем темный и мрачных даркнес и мутный биошок ибо в этих играх нет такой бешеной динамики.
     
  16. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    15.083
    Симпатии:
    1.741
    Баллы:
    623
    Ну этов 360bioshock'e нету динамкик, а вот в РС версии, динамика то очень хороша. Да и ни мутный он никакой)))
     
  17. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Потихоньку начал получать удовольствие от мультиплеера. По началу он меня скорее бесил, чем радовал. И хотя всё равно мои команды пока больше проигрывают, но что-то стало получаться.
    Радует обилие режимов. Правда предпочитаю старый добрый тим-дефматч. Что игра идёт 4х4 в ренкд - уже привык и даже не кажется уже, что это слишком мало.
     
  18. gamer23

    gamer23 Well-Known Member

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Лекс,
    надо те было вчера к нам присоеденяться ночью. Это было порно.
     
  19. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да я вчера был малость того... :)
    А инвайтов, кстати, ни от кого не дождался.
     
  20. klj

    klj Well-Known Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Тож вчера зашёл в игру, 3команды 4на4. Мясо ещё то. А тебе Лекс инвайт-то хотел кинуть, но глянул ты в игре там и всё такое...
     
    timsonic нравится это.