g-boroda
Well-Known Member
- Реакции
- 113
Самое первое впечатление - это мне не нравится звук в игре. Звук у меня из телевизора. Музыка в самой игре какая-то невменяемая, а звука оружия почти не слышно, как-будто с глушаками всё. Вот в итоге и получается, что бой идёт чуть ли не в полной тишине, хотя звук сделан в телевизоре довольно громко. Решил подкрутить звук оружия повыше, но настроек звука в игре просто не оказалось!!! Я такое первый раз вообще вижу.
Но во время игры в матчах нельзя нормально разговаривать! Это же бред какой-то. Чтоб разговаривать надо нажать на крестовине вправо (или ещё там куда) и тогда секунды три можно говорить, потом микрофон отключается. Идиотизм. Нафиг нужен такой мультиплеер, в котором нельзя разговаривать нормально?
Может это как-то лечится и мы просто не нашли где?
Правда карты в мультиплеере просто шикарные. Довольно большие и невероятно красивые.
Лёш, я думаю, если у тебя звук идёт через телек, то тебе нужно выставить соответствующие настройки в дашборде. Знаешь, как в кино: если звук идёт в 5.1, а слушаешь ты это через стереодинамики, то некоторых дорожек просто не слышишь, разве что их отзвуки. Могу, конечно, ошибаться, и причина не в этом. Но должен сказать, что звук в игре (а у меня ДК) выше всяких похвал. Половина атмосферы в игре - заслуга музыки и звука.
Играл часа четыре, ночью, - лагов замечено не было. Вообще. Вот только проблемы с NAT в этой игре так же присутствуют, как в CoD3.Беда началась в мультиплеере. То что он дико глючил - это понятно, типа все рванулись играть в Хало и всё такое.
...во время игры в матчах нельзя нормально разговаривать! Это же бред какой-то. Чтоб разговаривать надо нажать на крестовине вправо (или ещё там куда) и тогда секунды три можно говорить, потом микрофон отключается. Идиотизм. Нафиг нужен такой мультиплеер, в котором нельзя разговаривать нормально?
Может это как-то лечится и мы просто не нашли где?
Можно нажать любое направление на крестовине. Согласен - непривычно и даже хлопотно. Но зато добавили интересную фишку: ты можешь слышать (хэдсет или колонки) любого игрока (своего или из команды противников), который находится "в зоне слышимости" - как в жизни