mr_ND
Президент Галактики
- Реакции
- 98
Поигрался. От графики шока нет. Просто симпатичная такая некстгенная графичка. Красиво, но не повергает в шок
Текстурки четкие, эффекты вкусные, всякие хдр и блумы есть... Алиазинг в наличии, но он какой-то неявный, местами. Я имею виду лесенки присутствуют, но не везде.
В некоторых движковых роликах проглядывают шестиугольные головы у персонажей
Но это надо пинать постановщика роликов, потому что в тех же сценах рядом с квадратноголовыми персами стоят нормальные, гладенькие. То ли забыли подменить лоуполи персов для переднего плана, то ли еще что...
Игра не тормозит, очень плавно все бегает. В наличии очень неплохой Motion blur, который также придает плавности движениям. Подгрузок нет, только между эпизодами.
Геймплейно - хало, и этим все сказано.
Подломила местами некультяпистая анимация. Но это у меня профессиональное. Имхо лучше бы мокап юзали чем руками...
Прошел первый уровень (спас дядек с подбитого корабля).
В общем и целом очень доволен. Конечно шока, как от ролика киллзоны 2005 года нет, но все очень и очень добротно. Графа ощутимо лучше чем в мльтиплеерной бетке была. И по детализации и по эффектам и вообще.

В некоторых движковых роликах проглядывают шестиугольные головы у персонажей

Игра не тормозит, очень плавно все бегает. В наличии очень неплохой Motion blur, который также придает плавности движениям. Подгрузок нет, только между эпизодами.
Геймплейно - хало, и этим все сказано.
Подломила местами некультяпистая анимация. Но это у меня профессиональное. Имхо лучше бы мокап юзали чем руками...
Прошел первый уровень (спас дядек с подбитого корабля).
В общем и целом очень доволен. Конечно шока, как от ролика киллзоны 2005 года нет, но все очень и очень добротно. Графа ощутимо лучше чем в мльтиплеерной бетке была. И по детализации и по эффектам и вообще.