Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала
Понимаю, что не совсем по игре, но может поможет, тем кто живет в Украине и хочет купить ПС3 версию.

Нашел в Украине, обещают во вторник-среду привезти.

Инет магазин - мегагейм.

Все другие инет-магазины, куда я звонил писал - говорят только через неделю.
Если не привезут, обращайся, у меня есть.

Такой вот вопрос возник: social club - он доступен из игры?

Как игра передаст туда данные обо мне?

Скорее всего используя мой ПСН аккаунт, но тогда я должен при регистрации в клубе указать - е-мейл тотже что и в псн?????

Так ли это???

Такой вот вопрос возник: social club - он доступен из игры?
Нет, точнее частично он доступен на закладе Stats, но во внутри игровом представлении.
Как игра передаст туда данные обо мне?
При регистрации в клубе ты должен потом зайти в профиль и привязать свой PSN ID/Xbox Gamertag к своему профилю в social club.
Скорее всего используя мой ПСН аккаунт, но тогда я должен при регистрации в клубе указать - е-мейл тотже что и в псн?????
Не обязательно.

При регистрации в клубе ты должен потом зайти в профиль и привязать свой PSN ID/Xbox Gamertag к своему профилю в social club.

Спасибо за разъяснение.

Мне нужно будет вводить пароль своего ПСН аккаунта??? (я не помню ни одного из четырех).

Или прийдется еще один аккаунт регистрировать.

Не обязательно.
Хорошо ;)))

Мне нужно будет вводить пароль своего ПСН аккаунта??? (я не помню ни одного из четырех).
Да тебя в той опции перекидывают на вход в PSN Store для ПК где ты вводишь пароль и логин после чего аккаунты сращиваются и в течении 48 часов сервер R* забирает у Sony статистику.

Все так сделал.

Из-за ГТА4 зарегистрировал нового пользователя на ПС3, новый ПСН аккаунт (пароли записал на бумажку ;) ), зарегистрировался в клубе.

Клуб уже увидел, что у меня есть игра, только моей статистики я пока там не видел.

Прикольно сделали - ежедневные отчеты из города от полицейского департамента: типа за день уровень преступности вырос 1% и т.д. Кол-во украденных машин уже перевалило за миллион или 10 миллионов. Вообщем город живет ;)

Порадовала еще такая штука: один из пунктов меню - Ганг Хистори - "прошел игру??? заходи сюда..." Наверное там что-то еще интересное про игру есть, но чтобы не нарваться на спойлер пока не ходил.

Теперь можно начинать играть.

А как посмотреть в социалклубе - свои достижения???
Не могу найти такой закладки, ссылки.

Medeival, а можно ещё раз? как туда попасть и что нужно ввести?

Cлушая подкаст Hot Spot (gamespot.com) узнал об очень странной вещи. Продажи GTA4 в США за апрель (по данным NPD), то есть по сути на старте, составили где-то 1.3 на PS3 и 1.8 миллионов копий на 360 (по данным vgchartz даже 2.3). А теперь самая интересная часть. В марте этого года Super Smash Bros Brawl на старте продались тиражом 1.6 миллиона копий.

Теперь возникает вопрос, как так получилось, что system seller с упомрачительной рекламой и узнаваемостью собрал на старте всего на 100 000 больше, чем хоть и культовый в штатах, но тем не менее довольно хардкорный тайтл на Wii? Вывод сотрудников gamespot.com (которых кстати на днях купил NBC) очень простой - предсказываемый успех GTA4 в реальности оказался заметно скромней. Да, конечно у игры 2 платформы и в итоге он продал больше. Однако версию PS3 снова обогнала игра на Wii - Mario Kart, который продался на старте чуть лучше и таким образом попал на второе место, а GTA4 на PS3 на третье. Что приводит к другому занятному выводу, о том что хиты Nintendo на Wii продаются очень даже хорошо.

Все это я к тому, что успех GTA4 оказалася далеко не оглушительным. И как я понимаю в штатах он вызывает некоторое недоумение, потому как не оправдал ожидания и даже кого-то разочаровал.

Марафон - дает физические характеристики: что нужно сделать: типа пройти пешком 400 миль или проплыть три океана.
А в ХаллОфФейм - моих данных я не видел, а только лидеры расписаны.

Т.е. задача социал-клуба "заставить" тебя пройти эти задания, а не показать просто твою статистику другим???

А именно по выбранным Рокстаром дисциплинам оценить тебя относительно других?

Наверное тогда так.

clubwave, заходишь на сайт:

http://socialclub.rockstargames.com/

Регистрируешься... Связываешь свой ПСН-аккаунт, где ты играешь в ГТА4, у тебя внизу в квадратиках под аватаром появится, что игра подключена.

И смотришь статистику и другие штуки прикольные.

clubwave, заходишь на сайт:

http://socialclub.rockstargames.com/

Регистрируешься...

Тупняк какой -то. Зашел. Заполнил регистрацию. Нажимаю ,что хочу зарегаться. А он пищет "sending to server" и ппц... все на этом заканчивается. Глюк сайта или как? Кстати через 360ую версию мона тама зарегаться?

На боксе такого не видел.

можно вроде, есть там бокс.. я правда быстро ушёл.. играть :)

О чем Вы? Там может любой, купивший игру, зарегистрироваться и подконнектить свой аккаунт...

странно, только что ни в игре ни на коробке адреса сайта нет

На одном из блогов утверждается, что они вынудили компанию «Rockstar» косвенно подтвердить ведение работ над версией «Grand Theft Auto IV» для персональных компьютеров.

«Шутка» началась с электронного письма, направленного в службу технической поддержки «Rockstar», в котором автор просил помочь с разрешением проблемы со звуком. «Недавно я загрузил Вашу бесплатную версию «Grand Theft Auto IV» для ПК. Несмотря на Ваши инструкции по её запуску, всё прошло успешно. Вождение с видом от первого лица просто невероятно, а персонаж Nico Bellic заставляет меня поверить в то, что я живу в игре. До такой степени, что мне крайне неприятно жаловаться на что-либо, но проблема кроется в позиционировании звука. Время от времени задняя левая колонка «отрубается», чаще тогда, когда говорят персонажи вроде Little Jacob. Кроме того, когда я набираю 911 и начинает говорить автоответчик, звук пропадает, когда мне предлагают вызвать экстренную службу», пишет шутник. «Надеюсь, Вы сможете помочь мне в разрешении этой проблемы, поскольку на Вашем сайте я ничего не нашёл. Жаль, что в бесплатной версии для ПК многопользовательская игра недоступна, но мне это не особо и нужно, я не придирчив. Заранее благодарю Вас за любое оказанное содействие».

Полагая, что автор стал жертвой мошенников, «Rockstar» попросила его сообщить, где он получил игру. Само собой, тот свалял ваньку, и продолжал вести переписку так долго, насколько это возможно. Пару писем спустя, в ответе компании «Rockstar» появилась такая строка: «Дата выхода версии для персонального компьютера ещё не была объявлена, и она пока находится в разработке, поэтому её выход на неизвестном нам сайте невозможен».

В последнем письме, направленном службой технической поддержки «Rockstar», говорится: «Мы не в курсе того, когда будет выпущена версия для ПК, поскольку мы занимаемся только технической поддержкой, и у нас нет информации по этому поводу. Мы просим Вас следить за сайтом www.rockstargames.com для получения интересующей информации».

«Rockstar» отказывается давать комментарии по этому случаю. (Источник)

Назад
Сверху