Gran Turismo 5

Съезд с трассы в Ф1= конец гонке для пилота.
Какой ты умный однако:)
На позапрошлом ГП Дженсон баттон плелся в жопе пелетона, потом один из первых поменял резину на сухую и даже вылетал с трассы срезая по гравию и газону, и тем не менее приехал первым. так что не надо сопли толоч, это все отговорки неудачников. Надо нормальные повреждения сказывающиеся на техническом состоянии машины, пускай это даже будет сделано по подобию штрафных замедлений , т.е. для всех машин одинаково, но это должно быть.

Какой ты умный однако:)
На позапрошлом ГП Дженсон баттон плелся в жопе пелетона, потом один из первых поменял резину на сухую и даже вылетал с трассы срезая по гравию и газону
Ты правила Ф1 знаешь, сказочник? ;)

не знает видимо

Когда игра хоть выходит?А то уже 122 страницы

Последний слух сообщал что в начале осени..

Может из-за 3д версии тормозят выход игры.

Полагаю, что 3д можно было бы и патчем добавить позже..

тут не в 3Д дело, можно еще конечно 4Д и специальный новый ного-тапочки для пс3 придумать. Все дело в продажах, такое мнение уже высказывалось и я с ним согласен.

Ты правила Ф1 знаешь, сказочник?

не знает видимо
Ну ипросветите же меня о всезнающие, а заодно проясните к чему вы это сказали!
Я вам только что факт живой привел а вы мне какие то пространные вопрос задаете, так обычно неудачники всякие начинают съезжать.

ответ прост. прочти СВОЙ пост, потом наши коменты и только потом делай выводы и цитируй.
и даже вылетал с трассы срезая по гравию и газону, и тем не менее приехал первым
за это в Ф1 дискв. одно дело вылет, другое, то , что ты написал.
речь шла ни о том.
а по скольку в гт ПОКА дождя нет, мы не будем брать данные примеры. приведи пример с таким рывком к победе на сухой трассе после вылетов.
а пока это лишь ;№%":

• +1
Реакции: ONI
и я говорю не рядовой.
но Феникс наверно не слышал поговорку о стреляющей раз в жизни палке(т.е. исключительный случай)

блин... когда же она в руках окажется?
GT5-Gran-Turismo-5-Cover-Art.jpg

вот это что?
mercedes-sls-amg-gul.png

Фу, какая попсовая обложка. у GT4 намного лучше была.

UnlimiteD, ну я читал, что это официальный, конечный вариант

Zxtole, не думаю что это боян. это было на представлении нового мерена. просто это версия не для продажи

Зашел в тему посмотреть, есть ли новости об игре. Нет конечно! Наивный. :)

Moog, ну разве что окончательный вариант обложки посмотреть ;)

z1rc0n

Ну так боян же! )) Эти коробочки я видел уже несколько месяцев назад.

Назад
Верх