Gran Turismo 5

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем sosnovka, 27 май 2007.

1. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Мдааа... Зачем в гонке 3D? Может, конечно, эта фраза будет казаться смешной через 5 лет...?

2. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    *_*_*_*_* и через некоторое время мы услышим: *_*_*_*_*_*

"Мощность Play Station 4 недостаточно для нашего проекта и мы переносим его на Play Station 5. Уверены поклонники серии нас поймут! ведь это только на пользу проекту"

The REAL нравится это.
  3. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.448
    Баллы:
    623
    Да отставьте вы в покое ребят из Полифони. Сначала все злились, когда услышали о переносе выхода игры, потом ржали, а сейчас все успокоились и просто ждут. После выхода Forza 3, Dirt2 и др. японцам нужно очень постараться удивить народ какой-то изюминкой. Пусть люди спокойно доделают свой долгострой.

4. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    dimm, главное что бы не такой долгострой как Duke...

5. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.448
    Баллы:
    623
    Gran Turismo Forever :)

Calita нравится это.
  6. Mixa

Mixa Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    73
    dimm,
    5 баллов!:D

7. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    После выхода этих щщщидевров полифони достаточно было выпустить апдейт для пролога с трассами и машинками. И игра была бы хитом.

8. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Без цитат и ссылок, ибо всё пока на рубеже слухов:

Якобы, в интервью японскому шоу "Love Cars!" Ямаучи поделился информацией, что машины NASCAR будут способны разрушаться на части сравнимые с размерами болта. И ещё, якобы, дата релиза будет объявлена на июньском E3. :rolleyes:

9. Wendigo

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Купил руль Logitech Driving Force GT. В GT5P гонять теперь просто супер. Машина контролируется на всё 100%. И главное, что ощущение от управления очень реалистичное. Правда, пока, на коленях приходится его держать. Надо такую штуку купить http://wheelstandpro.ru/product_1309.html
    А вот ПК в плане дружбы с рулём полнейший фейл. Ни одна из протестированных игр ( Grid, Dirt, NFS Shift, 3D Инструктор 2.0 ) не поддерживает 900 градусов. Т.е. в игре колёса поворачиваются до упора при реальном повороте руля всего на 90 градусов. Тут никакие настройки чувствительности и мёртвой зоны не помогают. Ездить просто невозможно.

ONI нравится это.
  10. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    А кресло есть сидеть? А какую именно версию этой штуки ты нацелился брать? Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого... С Playseats там всё понятно и с закрытыми глазами, в том числе и с немалой ценой на него, а с этой штукой... Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца!

P. S. А мне казалось почему-то, что у тебя давно есть руль :rolleyes:

11. Wendigo

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Есть диван :)

По ссылке версия для моего руля. Версии для G25\G27 шире и дороже.

Я тут отзывы почитал http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4046&hilit=wheel
    Всё нормально. Надёжная штукенция.
    Геймпада всегда хватало, но что-то захотелось новых ощущений.

12. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Согласен, я вот тоже перед покупкой такой вещи хотел бы ее сначала увидеть и пощупать, прикинуть насколько жесткая конструкция, и как она будет вести себя у меня дома.
    В принципе этот вариант при достаточной жесткости и устойчивости мне гораздо более интересен чем вариант с сидением, ибо места в доме немного , а эту вещь можно спокойно сложить и убрать куд нить, а вот "седло" и пр. с ним убрать не так просто и быстро.
    Подождем хотя бы отклика Вендиго.

13. Wendigo

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Надеюсь через неделю или две эта штука будет у меня. Ещё разобрался почему на ПК были траблы. Всё настроил. Но блин Грид, оба Дирта и Шифт просто рядом не валялись по ощущения от езды с рулём в Прологе. Шифт такое дерьмо, что даже с рулём физику а-ля дерьмо в прорубе не исправишь. Грид и Дирты слишком аркадны. Им пофигу на клаве, геймпаде или руле играешь. И обратная связь в этих играх странная. Повторюсь, но в Пролог играть с рулём просто офигительно.

14. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    И в четвёртой также офигительно :) . И надо сказать, сверх того, но лишь потому, что там машинок больше )))

15. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Ну ты нашел во что играть, Shit это вообще ужос леса.
    Попробовал бы поиграть в GTR, GT Legends, Richard Burns rally. Вот там ощущения классные. Из консольных игр ГТ конечно всегда выбивался своей крутизной.

16. Wendigo

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Ну на форумах всякие товагищи писали, что с рулём это тру симулятор.

Сегодня буду пробовать.

17. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Мля это не смешно уже даже.

В середине января этого года глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сделал следующее заявление: «В настоящий момент игра готова примерно на 90%. Сейчас мы доделываем последние 10% и занимаемся полировкой игры».

С того момента прошло уже три с половиной месяца, и похоже, что разработчики из Polyphony Digital просто бездельничали, так как, по словам Ямаучи, игра все еще готова на 90%.

«Степень готовности Gran Turismo 5 оценивается в 90%, - заявил он в интервью Inside Line. - В настоящий момент над игрой трудятся около 140 человек».

Такими сумасшедшими темпами разработка может продолжаться еще годик. Как бы не получилось так, что Gran Turismo 5 будет конкурировать уже с Forza Motorsport 4, которую вполне могут выпустить в следующем году.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Всё выйдет по плану, осенью.

19. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы: